Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Ксения Собчак ополчилась на полных людей

Ксения Собчак ополчилась на полных людейСкандальная телеведущая и светская львица Ксения Собчак спровоцировала очередную волну жарких дискуссий в своем твиттере. На этот раз объектами ее внимания стали люди с избыточным весом, которых Ксения назвала уничижительным словом «жиробасы». Месяцем ранее Собчак упрекнула свою коллегу Татьяну Арно в излишней полноте и втянула ее в спор, согласно которому Арно должна была похудеть на 10 килограмм в течение месяца. Спор Выиграла похудевшая Татьяна.

Собчак считает, что ожирение носит характер Жирофашизма. Ведущая не верит, что женщинам может быть приятно видеть рядом с собой «мужика с пивным пузом и жирным ляжками». Также она не считает мужчиной человека, который не может себя сдержать и прекратить «жрать».

Подписчики ее твиттера логично обратили внимание Ксении на то, что ее муж также не является Аполлоном и обладает лишним весом. В ответ на это телеведущая опубликовала фотографию Максима Виторгана возле витрины с молочными продуктами. В комментарии к фото Ксения написала, что муж грустит из-за того, что они покупают молочные продукты с нулевой жирностью.

Сам Виторган в своем микроблоге написал, что жена теперь вполне может его вынудить бегать до утра в валенках и дубленке, чтобы похудеть и посетовал, что пользователи устроили марафон в поддержку полных людей.

Кстати, 24 апреля актер рассказал о своем способе похудения, упомянув о том, что не придерживается каких-то особых диет. Также он упомянул о споре двухлетней давности, благодаря которому он похудел на 17 кг.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта