Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

7 кг в день? Легко с новой итальянской методикой!

7 кг в день? Легко с новой итальянской методикой!Интересную методику похудения разработал итальянский профессор Джанфранко Каппелло. Методика уже завоевала огромную популярность на родине изобретателя.

Суть способа, предложенного итальянским хирургом в полном замещении обычного питания специальным «протеиновым коктейлем», препятствующим образованию жиров. Достигается это введением назогастрального зонда, соединенного с емкостью, наполненной жидкостью с «белковым коктейлем». Трубка, выходящая из носа, закладывается за ухо. Содержащаяся в резервуаре жидкость полностью заменяет обычное питание на десять дней. Все это время человек не принимает никакой пищи. А лишь пьет воду, отвар ромашки, чай и другие напитки, не содержащие сахар.

Питательные вещества накачиваются в желудок с помощью специальной помпы, расположенной в рюкзаке. Устройство следует ежедневно заряжать, причем лучше это делать вечером.

Результаты этой методики можно назвать сногсшибательными. Некоторые пациенты сбрасывали за 1 день до семи килограммов.

По словам автора методики из-за снижения уровня глюкозы в крови организм начинает использовать внутренние резервы для обеспечения себя источниками энергии. А так как энергетические запасы содержатся в основном в жировых клетках – именно жир и сгорает в первую очередь. В результате происходит прогрессивное снижение веса.

Результатом стало неплохое снижение веса в 20 000 случаев. Как заявляет Каппелло, лучшая реклама изобретения – это трубочка, которая выходит из носа. Многие люди ошеломлены, когда видят человека с трубочкой в начале эксперимента и через десять дней. Разница – огромна. Доктор поведал, что одна пациентка записала на его курс весь свой городок.

Некоторые пациенты проходят процедуру всего один раз, и, достигнув нужного результата, завязывают с диетами. Другие же приходят повторно. Однако наряду со всеми своими преимуществами имеется у методики существенный недостаток. Серьезным минусом является отсутствие привыкания к правильному питанию.

Человек, сбросивший вес, после окончания программы похудения чаще всего возвращается к обычному режиму питания и потребляет те же продукты, что и раньше. Таким образом, похудевший человек быстро набирает ушедшие килограммы и опять становится толстяком.

Для закрепления эффекта пациентам стоит обратиться к диетологу и подобрать индивидуальный рацион, который сможет поддержать достигнутые результаты. В противном случае – все процедуры окажутся пройденными зря.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта