Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Ужасная правда о мире моды от экс-редактора Vogue - супермодели питаются бумагой!

Ужасная правда о мире моды от экс-редактора Vogue - супермодели питаются бумагой!Невидимая, закулисная сторона модных шоу и гламура недавно открылась миллионам поклонников во всей своей неприглядности. Бывший редактор австралийской версии журнала Vogue рассказал как супермодели, для того чтобы сохранить свою фигуру, не едят практически ничего, а вместо этого, чтобы создать ощущение сытости, поглощают папиросную бумагу.

Не секрет, что fashion-индустрия является высококонкурентным и беспощадным бизнесом. Только высокие, худые и наиболее привлекательные женщины могут чего-то добиться в этой отрасли. И многие из них идут на крайние меры для того, чтобы как можно дольше оставаться худыми. Однако используемый ими подход к решению проблемы, заключающийся в практически полном отказе от питательных веществ, необходимых для роста мышц, регенерации клеток и поддержания мозговой деятельности, не только неразумен, но и крайне опасен. Такое «похудение» стоило многим известным супермоделям здоровья.

«Вы читали интервью, где модели настаивают на том, что они много едят? Это неправда! – поясняет Кристи Клементс, работавшая редактором Vogue Australia на протяжении 13 лет. – Для того чтобы остаться такими же худыми, как сейчас, у них есть единственный способ – перестать есть. Чтобы получить ощущение сытости, они едят папиросную бумагу.

Однако это еще не самое худшее. В шокирующих разоблачениях Клементс описывается тот факт, что многие супермодели настолько истощены практически полным отсутствием нормального питания, что вынуждены постоянно обращаться в больницу для внутривенного вливания питательных веществ. Это такой же тип внутривенного питания, которым пользуются Рианна, Саймон Коуэлл и многие другие представители шоу-бизнеса, не имеющие времени нормально питаться.

«Ты можешь быть голодным, пьяным 55-летним алкоголиком с высохшими почками и печенью, но пока ты блистательно смотришься на подиуме, твои проблемы никого не волнуют» - заявляет Имоген Эдвардс-Джонс, автор известной на Западе книги Fashion Babylon, вышедшей в 2006 году.

Несмотря на свою кажущуюся красоту, индустрия моды является насквозь больной отраслью. Не всегда все было настолько ужасным, однако, в современном мире жесточайшая конкуренция заставляет многих идти на крайние, порой смертельно опасные меры для того, чтобы удержаться в мировом тренде. Ненормальная худоба, являющаяся во всем мире эталоном красоты для супермоделей, приводит к тяжелейшим последствиям для них.

«Мода – это не то, за что стоит умирать, так давайте же начнем с установления нормальных стандартов здоровья и безопасности для этой «больной» индустрии» - заявила Джоан Смит журналистка британской газеты Independent.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта