Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Жанна Фриске стала "пышечкой"

Жанна Фриске стала "пышечкой"Как сообщалось ранее, 7 апреля этого года популярная российская поп-певица Жанна Фриске впервые стала матерью. У нее родился сын Платон. Жанна сейчас полностью отдала себя материнству. Певица настолько страстно желала стать мамой, что даже прервала все свои выступления и всецело посвятила себя ребенку.

Однако беременность далеко не лучшим образом отразилась на внешности знаменитости. Вполне возможно, всему виной возраст Жанны. Напомним, что ей уже около сорока лет, и медики считают таких первородящих – «старыми».

За время беременности певица изрядно поправилось, что стало заметным благодаря фотоснимкам, пришедшим из Соединенных Штатов (именно там и родился первенец Фриске)

Однако на днях в сети появилось новое шокирующее фото, на котором видны, можно сказать, все лишние килограммы. Поклонники Фриске усиленно обсуждают увиденное, отказываясь соглашаться, что все может быть настолько ужасным.

Напомним, Жанна Фриске вместе с семьей в течение нескольких месяцев проживает в Майами. Слухи, постоянно циркулирующие в среде поклонников звезды, говорят о том, что она вполне может навсегда покинуть сцену. Однако наиболее преданные любители ее творчества отвергают подобные домыслы. Они уверены , что Жанна вернется и снова будет радовать их слух прекрасными песнями, а взгляд - шикарной внешностью. А килограммы? Килограммы уйдут, останется только Жанна.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта