Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Питание таблетками - не за горами

Питание таблетками - не за горамиРеволюционный способ приготовления пищи и собственно питания ею разработала четверка американских предпринимателей. Молодые люди хотят ни много ни мало произвести революцию в пищевой промышленности. Для этого они разработали питательную смесь, которую назвали сойлент. Эта порошкообразная смесь содержит все необходимые питательные вещества – аминокислоты, жиры, углеводы, а также витамины и микроэлементы и, в виде бонуса, некоторые питательные вещества, которые просто улучшают здоровье и повышают настроение.

Напомним, что любые продукты, попадающие в организм, прежде чем быть усвоенными, проходят каскад химических реакций, превращающих их в самые простые вещества. При этом неважно, что вы едите – состав получившегося набора молекул будет примерно одинаковым. Предприниматели решили исключить из процесса усвоения пищи большинство процессов, протекающих в организме, для чего и создали свой сойлент.

Авторы смеси в течение нескольких месяцев сами принимают только свой продукт. При этом постоянно они сдают анализы и записывают свое состоянии. Пока их самочувствие отличное, ведь они ввели в состав смеси полный набор всех необходимых веществ. А ведь мало кто постоянно контролирует, сколько, к примеру, меди или марганца он потребляет за день.

Бизнесмены описывают несколько преимуществ, которые имеются у сойлента
- Экономия времени. Отпадает необходимость ходить по магазинам, выбирать еду, готовить ее, мыть посуду. Нужен только один стакан и вода.
- Экономия денег. Нет необходимости в посуде, столовых приборах, плите и микроволновке, посудомоечной машине. Не тратятся газ и электричество. Опять-таки – нужны лишь стакан и вода. Правда, сам сойлент пока дороговат.
- Абсолютно сбалансированное и здоровое питание, которое может решить проблему с продовольствием во всем мире. Напомним, что в мире миллионы людей голодают, а то, что им поставляется в виде гуманитарной помощи, назвать сбалансированным питанием ни у одного диетолога язык не повернется.
- Улучшение безопасности жизни. Люди перестанут погибать от пожаров, ожогов, удушья и прочих травм, связанных с работой бытовых приборов, необходимых для приготовления пищи. «Размешивание порошка сойлента в стакане наверняка окажется намного более безопасным», - шутят изобретатели.
- Борьба с ожирением. Жиру просто неоткуда будет взяться, ведь сойлент полностью усваивается, не откладываясь ни на талии, ни на бедрах, ни где бы то ни было еще.
- Улучшение здоровья. Кроме того, что исчезнет ожирение и болезни, с ним связанные, снизится также и число аллергий и отравлений, из-за недостаточно обработанных природных продуктов.

Производители в данный момент ведут сбор средств для изготовления первой партии сойлента. Уже удалось собрать около 150 000 долларов. Поставку продукта планируется начать в августе 2013 года. Пока у четверки предпринимателей нет возможности снизить цену на сойлент – месячный запас порошка стоит около 230 долларов, но это не мешает ему пользоваться огромным спросом уже сейчас.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта