Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Валентина Рубцова избавилась от 20 кг за полгода

Валентина Рубцова избавилась от 20 кг за полгодаПопулярная актриса, исполнительница одной из ролей в сериале «Универ» Валентина Рубцова, не так давно родила дочь от известного в музыкальных кругах диджея Артура Мартиросяна. И вот теперь выяснилось, что актрисе пришлось повоевать с лишними килограммами, набранными ею за время беременности. Похудеть ей пришлось ради роли в новом сериале «САШАТАНЯ».

Валентина сообщает, что за время беременности она набрала 20 килограммов. Однако в первые же полгода после родов ей удалось избавиться от лишнего веса. Секрет Рубцовой прост – она практически ничего не ела. Кормление ребенка, как ей было известно, налагает определенные ограничения на диету матери, однако ей было очень тяжело разобраться, чем можно питаться кормящей матери. И если с красными овощами и фруктами все было понятно, то мнения врачей относительно других продуктов разделились. В результате Валентина питалась лишь небольшими порциями гречки и макарон, да пила чай.

Начавшиеся съемки чуть не уничтожили все «похудательные» успехи актрисы. Очень сжатый график вынуждал ее питаться неполноценно, как она сама говорит «то плюшку перехватишь, то печенье». Однако пока ей удается сдержать свои порывы.

Напомним, что новый комедийный сериал «САШАТАНЯ» стартует на ТНТ уже 3 июня. Валентина вместе с другим актером из «Универа» - Андреем Гандуляном, играют роли молодой семьи. У них уже есть ребенок, съемная «двушка» на Алтуфьевском шоссе, нехватка денег и масса забот, с которыми может столкнуться молодая семья. Однако молодые люди не унывают и с юмором выпутываются из всех ситуаций, которые им преподносит семейная жизнь.

Интересно, что когда готовились съемки «САШИТАНИ», Валентина, узнавшая о своей беременности, сообщила об этом факте продюсеру сериала Вячеславу Дусмухаметову. Продюсер согласился подождать до тех пор, пока Рубцова не сможет вернуться к работе.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта