Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Пригожин и Давлетяров заключили пари на 20 тысяч долларов

Пригожин и Давлетяров заключили пари на 20 тысяч долларовПохоже, среди богемы нарисовалась новая мода – спор на похудение. Чуть раньше Татьяна Арно похудела на 10 кг благодаря спору с Ксенией Собчак. А теперь Иосиф Пригожин поспорил с Арманом Давлетяровым. Правда, такие монстры отечественного шоу-бизнеса не могли спорить на извинительный клип. Благодаря Яне Рудковской, проигравший спор расстанется с суммой в 20000 долларов.

Оба спорщика обладают весом под сотню килограммов. Будучи на крестинах сына Рудковской, Пригожин и Давлетяров подтрунивали друг над другом на тему лишних килограммов. Оба посетовали на то, что не готовы показать себя на пляже, и оба поняли, что не знают, как избавиться от жира.

Хозяйка праздника предложила спорщикам стимул к похудению – проигравший выплачивает секундантам (сама Рудковская и Роман Емельянов, программный директор «Русского Радио») по десять тысяч долларов.

Срок спора – 22 июля. Именно в этот день открывается фестиваль «Новая волна». Если к этому моменту ни один из спорщиков не сбросит миниум 10 кг, то кошельки их обоих «похудеют» на 20 тысяч каждый.

Судя по всему, стимул весьма эффективен. По крайней мере, Пригожин серьезно настроен на победу. По его словам он практически ничего не есть, пьет только воду и занимается в спортзале. Его достижение – минус 3 кг.

Давлетяров же обратился к диетологам. Те разработали для него специальную диету, состоящую из гречневой каши, помидоров и огурцов. Конечно, не забывает шоумен и о спорте. Его результат – исчезнувшие 4 кг.

Таким образом, в споре пока лидирует Арман Давлетяров, однако у Пригожина есть еще полтора месяца до открытия фестиваля и, собственно, до подведения итогов спора.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта