Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Готовы ли вы на страшные муки ради похудения?

Готовы ли вы на страшные муки ради похудения?Рассказанный в одной из британских газет способ похудения отдает средневековым варварством. Однако придумали его не наши предки. В 2009 году этот способ был изобретен американским пластическим хирургом Николасом Чугеем. Неизвестно, мучил ли он животных в детстве или отрывал ли мухам лапки ради экспериментов. Но факт остается фактом – весьма жестокий метод похудения существует!

Суть метода в том, что к языку пришивается кусочек полипропилена. Этот «чудо-пластырь», как его называет автор, пришивают к языку посредством шести стежков. В результате пережевывание твердых продуктов становится невозможным из-за сильнейших болей. Прооперированный человек вынужден переходить на жидкую пищу.

По словам журналиста Марго Пепперс, в результате подобной операции человек может потерять до 14 кг. Однако побочные эффекты весьма значительны.

Так, у прооперированного человека возникают проблемы с дикцией. Также из-за невозможности обеспечить стерильность в ротовой полости возможно развитие воспаления языка. Согласно методике, пластырь допускается носить не более месяца. После этого воспаление начинает уничтожать язык, либо пластырь начинает врастать.

Тем не менее, находятся люди, которые платят Чугею по 2000 долларов за эту операцию. А самые экономные уезжают в Венесуэлу, для того, чтобы прооперироваться всего за 150 долларов.

Как сообщает Мэри Пепперс, жительницы Венесуэлы тратят в среднем 20% своего дохода на разные способы улучшения своей внешности. Ради покупки косметики, процедур в салоне красоты и спортивных клубах женщины в этой стране даже берут кредиты, - говорится в статье.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта