Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Пенсионерка уже полтора месяца питается водой и солнцем

Пенсионерка уже полтора месяца питается водой и солнцемАмериканка из Сиэтла Навенна Шайн решила выяснить, сколько времени можно прожить, не потребляя никакой пищи. Будучи бретарианкой (англ. breath – дыхание), она считает, что человек может существовать как растение, не поедая никакую пищу.

В настоящее время американка живет практически растительной жизнью. Она практически не покидает свой дом, круглые сутки смотрит фильмы, занимается физическими упражнениями с перерывами на сон. Кроме этого в «обширном» списке ее занятий – ведение видеодневника на Youtube и жалобы на свою нелегкую долю на Facebook.

Несмотря на полуторамесячное голодание, женщина сообщает о своем прекрасном самочувствие. Однако, несмотря на всю браваду, такое тяжелое испытание наносит некоторый вред ее организму. Так, Шайн сообщает, что иногда ощущает «странное чувство, напоминающее голод». Кроме того, по ее словам она время от времени страдает от тошноты, запоров (кстати, откуда могут взяться запоры, если она давно ничего не ест? – прим. ред.) и скопления желчи в ротоглотке. Помимо этого, пенсионерка признается, что потеряла много сил.

Последний раз американка принимала пищу еще 30-го апреля. Затем она три дня очищала желудок с помощью апельсинового сока и сделала колоноскопию.

5 недель диеты привели к тому, что Вес Навенны Шайн снизился с 72 до 58 кг. Ее талия уменьшилась на 15 см. «Экспериментатор» призналась, что голодание негативно отразилось на социальной стороне ее жизни. В качестве примера она приводит факт, что она не смогла поучаствовать в барбекю, которое устроили ее друзья, живущие по соседству. Также Навенна сообщает, что за последнее время круг ее общения сильно сузился.

Для того, чтобы доказать, что она действительно голодает, Шайн разместила вокруг своего небольшого дома 8 камер видеонаблюдения.

Данные ученых говорят о том, что в мире сейчас насчитывается около 5 000 бретарианцев. 4 из них уже умерли, пытаясь не есть. Навенна говорит, что осознает риск для своей жизни, однако планирует голодать, пока ей хватит сил. Женщина надеется продержаться 4-6 месяцев, питаясь лишь водой и солнечным светом.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта