Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Новая система для виртуальных игр позволяет похудеть

Новая система для виртуальных игр позволяет похудетьНовая разработка техасской компании Virtuix расширяет границы виртуальной реальности. Теперь в виртуальности можно путешествовать так же, как и наяву. Платформа Omni, разработанная компанией позволяет геймерам по-настоящему управлять движениями своих героев.

Что же такого в этой разработке? Omni представляет собой платформу, похожую на беговую дорожку. Пользователь становится на нее ногами, обутыми в специальную обувь с датчиками. Показания датчиков фиксируются в компьютере системы и перерабатываются в движения персонажа, которым управляет игрок. От падения пользователь застрахован благодаря специальному поясу и ограничительному кольцу, установленным в верхней части устройства.

Программное обеспечение, разработанное для Omni, позволяет ей интерпретировать движения геймера таким же образом, как это происходит при использовании клавиатуры. Благодаря этому, платформу можно использовать практически с любой игрой.

Но и это не все! Дополнительная функция платформы – подсчет пройденных километров и учет потраченных калорий. Благодаря этому установку можно считать панацеей для геймеров, страдающих ожирением из-за малоподвижного образа жизни.

Сайт, занимающийся помощью разработчикам подобных вещей, Kickstarter решил помочь со сбором средств для реализации проекта. Уже собрано более 150 000 долларов, и это рекорд для подобных стартапов.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта