Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Секрет похудения Юлии Началовой - выкинуть весы

Секрет похудения Юлии Началовой - выкинуть весыС самого начала своей карьеры Юлия Началова отличалась стройностью. Этим она затмевала многих представительниц российского шоу-бизнеса. Однако рождение дочери Веры серьезно повлияло на фигуру певицы и далеко не в лучшую сторону. Долгие годы певица пыталась вернуть свою былую красоту и, похоже, ее попытки наконец-то увенчались успехом.

На днях Началова, постоянно проживающая в США, показалась во всей своей красе. На премии Муз-ТВ певица выглядела просто великолепно.

Певица поделилась с журналистами секретом своего похудения. Лучшим способом избавиться от лишних килограммов и сантиметров певица назвала отказ от любых измерений показателей!

Как считает Юлия Началова, следует прекратить считать килограммы и сантиметры. Певица совсем перестала пользоваться весами и внимательно следит за своим самочувствием. Для этого она принимает витамины, старается больше отдыхать, ездить к морю.

Кроме того, певица не забывает и о здоровом образе жизни, активно занимаясь спортом. По ее словам она занимается спортом шесть раз в день. В основном это бег и велотренажер. К слову, на велотренажере Началова «проезжает» не менее 17 км в день.

Напомним, певица родила дочь Веру еще в 2006 году. Поправившись за время беременности на целых 15 килограммов, Юлия долго старалась избавиться от них. Множество диет, испробованных Началовой результатов не дали, однако ей, наконец, удалось найти свой странный, но эффективный способ прийти в норму.



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта