Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Как Дженнифер Лопес похудела после родов

Как Дженнифер Лопес похудела после родов43-летняя Дженнифер Лопес рассказала о том, как она чувствовала себя, сменив свой имидж с секс-символа на мать близнецов, и как она умудрялась совмещать обе эти роли.

Певица, достигшая зрелого возраста, тем не менее, остается такой же красавицей, как и в первые годы своей карьеры. Однако во время беременности звезду периодически посещали крамольные мысли о том, что к прежней своей внешности ей уже не вернуться – ведь за девять месяцев Джей Ло поправилась на целых 23 кг.

Однако Дженнифер не отчаивалась, она никогда не ощущала отвращения к своему телу. Конечно, она была поражена степенью изменений, произошедших с ее телом после родов. Чего стоила одна только утрата великолепного брюшного пресса! Однако Джей ни о чем не жалеет, ведь она получила то, что ценит намного больше, чем красоту. Как заявила сама певица, она любила свой «ужасный, странный послеродовой живот», ведь она знала, зачем пошла на такие жертвы.

После беременности Дженнифер занималась с известным голливудским тренером Трейси Андерсон в течение целого года для того, чтобы прийти в форму. Трейси Андерсон известна своим индивидуальным творческим подходом к знаменитостям. Так, Джей Ло по совету тренера занималась триатлоном.

Напомним, триатлон включает в себя три вида спорта: плавание, велоспорт и бег по шоссе.

Сейчас близнецам Максу и Эмме уже по пять лет, у них – весьма стройная мама, которая, кстати, недавно удивила поклонников идеальным прессом, «засвеченным» в клипе, снятом на новую песню Дженнифер «Live it up».


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта