Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Московский международный кинофестиваль спровоцировал эпидемию похудения у звезд

Московский международный кинофестиваль спровоцировал эпидемию похудения у звездМосковский международный кинофестиваль – одно из главных событий отечественного кинематографа. Не уступая масштабами другим мероприятиям подобного рода, фестиваль привлекает внимание многих зрителей. Разумеется, звезды стремятся показать себя во всей красе на красной дорожке.

]Пожалуй, самым эффектным появлением на фестивале стало появление Марины Александровой. Раньше актриса носила мешковатые, просторные наряды, скрывающие фигуру. И неудивительно, ведь в прошлом году у Марины и режиссера Первого канала Андрея Болтенко родился сын, что не могло не сказать на фигуре актрисы. Однако, похоже, Александрова сумела восстановить прежние формы.

Другая знаменитость, Ольга Кабо, год назад ставшая мамой прекрасного мальчика, тоже испытала на себе проблемы связанные с набором лишнего веса. Однако на красной дорожке Ольга выглядела вполне постройневшей. Будучи ярой противницей любых экспериментов над своим здоровьем, актриса уверена, что избавиться от лишних килограммов можно только при помощи здорового образа жизни и правильного питания.

Третья известная актриса и телеведущая также последнее время не радовала своих поклонников идеальной фигурой. Проблемы с лишним весом стали настолько очевидными, что сама Стриженова вынуждена была упомянуть о полном отсутствии успехов в борьбе за стройность. Однако к кинофестивалю, Екатерина, видать, нашла свой метод – по крайней мере, ее фигура сильно приблизилась к былой стройности.

Кира Пластинина, стремительно набирающая популярность в мире моды, превратилась в очаровательную молодую женщину. Ее фигурка заставляет многих кусать локти от досады.

Наконец, одна из красивейших актрис российского кинематографа Екатерина Вилкова, несмотря на рождение дочери в феврале прошлого года, выглядит сегодня даже стройней ,чем была до беременности. Даже на фоне других селебрити, тоненькая как тростинка Катя Вилкова, смотрится очень и очень стройной.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта