Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Фруктовая диета для невест, или как влезть в свадебное платье, если до свадьбы - 5 дней

Фруктовая диета для невест, или как влезть в свадебное платье, если до свадьбы - 5 днейПриближающаяся свадьба, пожалуй, самый серьезный повод для девушки выглядеть безупречно. Однако некоторые девушки спохватываются того, когда длительные плавные диеты попросту не успеют дать должный эффект. Таким невестам поможет специальная диета невест.

Диета основана на потреблении яблок и апельсинов. Апельсин признанный самым сильным антиоксидантом среди известных человеку продуктов, содержит огромное количество биофлавоноидов, которые поддерживают организм в тонусе, даже если рацион питания будет резко сокращен.

Также в апельсине содержится большое количество клетчатки, активно способствующей похудению и снижению аппетита. Калорийность апельсина составляет всего 32 ккал на сто граммов, однако съев всего один апельсин можно избавиться от чувства голода на целых три часа.

Яблоки – другой отличный продукт, способствующий похудению. Пектины, содержащиеся в яблоках, производят поистине ошеломительный эффект, вызывая стремительное устранение жировых отложений. Всего несколько недель яблочной диеты – и вы избавитесь от большей части лишнего жира. Наиболее высокой активностью обладает пектин, поступивший в организм с природными источниками.

Имеются в яблоке и другие полезные для худеющих вещества. Та же клетчатка, содержащаяся в яблоках в большом количестве, ускоряет поступление в мозг сигналов о насыщении. В результате человек ест гораздо меньше, и, соответственно худеет. Яблочная кислота, содержащаяся в этих плодах, активизирует обменные процессы, ускоряет скорость метаболизма, способствуя этим более быстрому и мягкому похудению.

Напоследок опишем примерное меню «без пяти минут невесты».
На завтрак следует съесть два яблока и один апельсин, запив эти фрукты чашкой зеленого чая без сахара.
Ланч (или второй завтрак, через 2 -3 часа после первого) – 1 яблоко и стакан негазированной минеральной воды.
Обед – два стакана воды, пара яблок и пара апельсинов
Ужин должен состоять из половинки яблока и половинки апельсина и стакана воды.

Подобной диеты следует придерживаться в течение пяти дней, предшествующих свадьбе.

И помните, после диеты не следует за свадебным столом накидываться на жареные, перченые, мясные блюда. Иначе первую брачную ночь вы проведете в приемном отделении больницы. Как и после любой другой диеты, после диеты невест следует аккуратно приучать организм к тяжелым продуктам. Начинать следует прямо со свадебного стола, отдав предпочтение фруктам, овощам, нежирному отварному мясу и морепродуктам.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта