Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кондитер изобрел шоколад. который можно худеющим

Кондитер изобрел шоколад. который можно худеющимТо, что шоколад – это самое лучшее лакомство, оспорить не сможет никто. То, что он вреден для фигуры – также не подвергается сомнению. Стремительно усваивающиеся углеводы, содержащиеся в шоколаде, прибавляют лишние килограммы практически мгновенно, и поэтому девушки, не желающие расстаться со стройной фигурой, вынуждены надолго забыть про шоколад. Муки женщины, питающейся сырой морковью вместо любимого лакомства невозможно описать словами.

Зная о вреде шоколада для фигуры, выпускник математического факультета и по совместительству кондитер Аниш Попат изобрел новый вид шоколада, способный не прибавить, а убрать лишние килограммы. Секрет прост: из рецептуры были удалены масло и сливки, а вместо них в шоколад была введена ароматическая вода. Благодаря такой инновации калорийность нового шоколада упала в 12 раз, и составляет всего 20 килокалорий.

Как заявил кондитер, будучи без ума от шоколада и зная о его вреде для фигуры, он решил разработать новую рецептуру этого великолепного лакомства, которое бы не наносило вреда фигуре и при этом сохраняло свои вкусовые качества.

Аниш Попат планирует открыть специализированный магазин, в котором будет выставлен на продажу исключительно новый шоколад. Кондитер надеется, что люди оценят новый продукт, позволяющий наслаждаться запретным для худеющих вкусом и при этом худеть.

Люди, придерживающиеся строгих диет, мечтают о маленькой плитке шоколада, но не могут себе ее позволить, - говорит кондитер. Настал тот день, когда их места сбылась, - считает изобретатель.

Представитель Британской диетической ассоциации Сара Шенкер полагает, что новый шоколад вполне может заменить обычный. Однако диетолог предупреждает о том, что даже полезные вещи хороши в меру. Несмотря на то, что этот шоколад призван помочь людям сбросить вес, не стоит забывать об умеренности, - считает доктор Шенкер.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта