Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Конфеты Марии Шараповой - под прицелом британских борцов с ожирением

Конфеты Марии Шараповой - под прицелом британских борцов с ожирениемТретий в сезоне турнир из серии «Большого шлема» - Уимблдон, с общим призовым фондом в 35 миллионов долларов, обернулся для российской теннисистки Марии Шараповой неприятным сюрпризом. Реклама конфет, которые начала выпускать Мария подверглась резкой критике.

К началу турнира в Лондоне был приурочен старт продаж сладостей под маркой «Шугарпова». Это жевательные конфеты, представленные пятнадцатью оригинальными вкусами. Форма конфет потрясает своим разнообразием – это и теннисные мячики. И туфельки, солнечные очки и арбузные дольки, бананы и клубника, губки, сердечки, черепашки и даже паучки.

Руководство Организации «Национальный форум по проблемам ожирения» усмотрело в этом факте злобную хитрость. Шарапову обвинили в использовании собственной популярности для того, чтобы увеличить продажи своих конфет, способных нанести вред здоровью как детей, так и взрослых, среди которых очень много поклонников привлекательной теннисистки.

Требование организации заключается в изменении информационного посыла рекламной компании. Член Форума, также занимающая должность председателя благотворительного детского фонда, Тэм Фрай допускает использование в рекламе конфет образа Шараповой, однако требует, чтобы Мария обязательно упоминала о том, что съедая конфеты можно выглядеть великолепно (Как сама Мария) только если заниматься теннисом по 15 часов в день. Активистка призвала Марию Шарапову задуматься о негативных последствиях ежедневного поедания конфет.

Мария в ответ на это заявила о том, что ей известно, что сахар вредит здоровью, но упомянула. Что сама придерживается и другим рекомендует придерживаться умеренности во всем.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта