Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Иосиф Пригожин сравнил себя с медвежонком Винни

Иосиф Пригожин сравнил себя с медвежонком ВинниНедавно мы писали о споре на миллион между Иосифом Пригожиным и его коллегой, Арманом Давлетьяровым. Спорщики собирались похудеть к середине июля на 10 кг каждый. Проигравший должен был заплатить миллион секундантам.

Чтобы не ударить лицом в грязь, Пригожин решил воспользоваться медовой диетой. Как сообщил продюсер, из-за обилия меда на его столе он уже чувствует себя Винни-Пухом, отметив правда, что диета уже дает результаты.

В социальных сетях Пригожин, смеясь над самим собой, разместил фотографию с бочонком меда. подпись к фото гласит «Бочка с медом, чувствую себя Винни-Пухом.)))))». На фото видно, что продюсер уже явно похудел. Как пошутил сам Пригожин, на второй неделе медовой диеты его «уже не видно».

Однако оставить судьбу спора на одну лишь диету Пригожин не рискнул. Он также увеличил физическую активность, занимаясь пробежками на тренажере.

Пригожин не первый раз пытается сбросить вес. В этом году он похудел на один килограмм для того, чтобы порадовать свою супругу – Валерию – к празднику 8 марта. Валерия по достоинству оценила подарок, подключившись к диалогу Пригожина с Канделаки, которой он сообщил о своем успехе.

Валерия, являющаяся приверженкой здорового образа жизни, всецело поддерживает своего супруга. Так что Иосиф Пригожин имеет неплохие шансы сохранить свой миллион. Его не останавливает даже мнение поклонников о том, что медовая диета недостаточно эффективна. Посмотрим, удастся ли Рудковской и Емельянову, являющимся секундантами спорщиков, заработать хотя бы один миллион. Ведь Давлетьяров также серьезно настроен на победу, обратившись за помощью к профессиональным диетологам.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта