Интересное о похудении







vesanet.org » Отзывы о диетах » Система минус 60 отзывы похудевших с фото
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Система минус шестьдесят - отзыв

Хочу поделиться с вами моей историей похудения.

Сразу скажу, что худенькой девушкой я никогда не была, но и к толстушкам меня тоже нельзя отнести. Мой рост составляет 173 см, а вес всегда находился в районе 70-75 кг. Но всё изменилось, после того, как я забеременела. Вес стал стремительно расти, что вполне нормальный фактор для беременной женщины. В итоге я пошла рожать весом 90 кг. 

После родов ушло всего лишь 7 кг, чем я была огорчена. На момент выписки из роддома я весила 83 кг. Посмотрев на себя в зеркало, я решила, что нужно что-то делать. 

Благодаря тому, что я кормила ребенка грудью, мне приходилось придерживаться диеты кормящей мамы. Эта диета мне помогла избавиться еще от 5 ненавистных килограмм. 

В чем же она заключалась? 

В течении месяца я ела очень ограниченно количество продуктов со скудным разнообразием. Это были: гречка или ячневая крупа, отварная говядина, рыба хек, творог, кефир или ряженка, сдоба в небольших количествах и огромное количество воды. Из сладкого я себе раз в три дня позволяла зефир и немого сгущенного молока. Хочу заменить, что фрукты и овощи я не употребляла в пищу, потому что было нельзя. При этом физическими упражнениями я не занималась, не считаю того, что постоянно на руках было моё пятикилограммовое чудо. Итого спустя месяц после родов я стала весить 78 кг. 

Фото до и после:

Система минус шестьдесят - отзыв

Система минус шестьдесят - отзыв

Но мне хотелось, как и любой женщине вернуться в свой вес, который был до беременности.

И вот я нашла в просторах интернета диету Екатерины Миримановой, а точнее систему, которое носит название " Система минус шестьдесят". Так как я кормящая мама, мне эта система очень подошла. Питаясь по этой системе в течении одного месяца, я скинула еще 4 кг. спустя 2 месяца после родов я стала весить 74 кг, что лично для меня и моего организма считается нормой.

При этом я позволяла себе выпечку, сладости, жареное мясо и прочие вредные продукты. Согласно системе, их можно было употреблять до 12 часов дня. 

В обед я съедала или первое или второе блюдо без хлеба и десерта в небольшом количестве. 

На ужин, я как правило ела творог, рыбу, овощи или фрукты. 

Самым любимым ужином для меня была рыба хек, запеченная в фольге. Я брала рыбу, отрезала у неё плавники, смазывала приправой "хмели-сунели", молотым черным перцем и солью, немного обмазывала нежирной сметаной, заворачивала в фольгу и запекала при 200 градусах 15 минут. И вкусно, и быстро, и полезно. 

Сейчас я продолжаю сидеть на этой системе, вес удерживается и понемногу идет на спад, что не может не радовать. Повторюсь в том, что никаких физических нагрузок у меня не было, даже элементарной зарядки. Но это я планирую исправить, и записаться на фитнес или шейпинг, а также посещать бассейн по три раза в неделю.

Всем настоятельно рекомендую "Систему минус шестьдесят". С помощью неё вы можете похудеть без вреда своему здоровью и без жестких ограничений в еде, которые пропагандируют другие диеты. Не нужно отказываться от любимых шоколадок и пить литрами воду. Всё что нужно, так это следовать некоторым правилам и указаниям, которые указаны в системе.

Автор: Мила.



Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 9 октября 2012 19:08
Пробовала я систему. К сожалению, под мой характер не подходит она. Хочется сладкого мне именно вечером (когда нельзя), а утром из-за разрешенной вседозволенности я перебираю с объемом пищи.

Гость / 9 октября 2012 20:44
Статья меня заинтересовала, потому что мне известно что такое худеть после родов, не так легко а если и легко то может быть во вред здоровья, а в этом методе все просто.

Гость / 9 октября 2012 20:59
Конкретно эту диету я не использовала, но другие мне категорически не подошли. Я просто не могу выдержать более трех дней.

Гость / 16 декабря 2012 17:47
Я тоже пробовала эту систему. Продержалась месяц. Всем она хороша, но у меня режим такой неправильный - я ложусь спать часов в 5 утра и встаю в 12. Целый месяц пыталась ложиться пораньше и вставать хотя бы часов в 10. В итого на системе за месяц ушло 6 кг. Но организм переделать трудно, поэтому опять начала ложиться под утро - и итог - за 3 месяца плюс 8 кг!!! Хотя система сама по себе очень хорошая, практически никаких ограничений, но подходит только людям, придерживающимся правильного распорядка дня.

Гость / 26 августа 2014 00:31
Плюс 60, а не минус!
По миримановой за месяц я наела около 10 кг, так как по утрам постоянно ела сладкое, как впрочем и советовала мириманова - хотите тортик?кушайте!да хоть целый торт,если влезет,но только ДО 12.
Бред полнейший.Я поверила))) А потом просто стала голодать каскадами. 10 дней голода - 10 дней выхода. Потом 5 дней ела все что хотела.Потом снова 5-10 дней голод.В итоге я скинула 40 килограмм.Плюс та десятка ненавистной миримановой(((


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта