Интересное о похудении







vesanet.org » Отзывы о диетах » Есть один раз в день
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Есть один раз в день!

Хочу рассказать историю своего похудения, потому что я думаю, она вам будет интересна. А как иначе, ведь мои результаты - минус 30 кг, мой вес уменьшился с 85-ти до 55-ти!

Поэтому особенно здорово будет, если с моей историей познакомятся девушки с большим количеством лишних кило. Девушки, для которых лишний вес – это не те «ужасные» 2-3 килограмма, приносящие страдания большинству подружек, а - настоящая глыба жира, от которой неизвестно как избавиться. Цель моего рассказа – подарить надежду тем, кто считает себя «безнадежно толстым», «слишком толстым», кто считает, что у него «слишком много» лишних килограмм, чтобы их когда-нибудь потерять.

Но если получилось у меня, то получится и у вас – почему нет? О том, как я потеряла 30 килограмм веса будет мой рассказ.

Не знаю, как так получилось, что я столько набрала. До этого я не была очень полной (но и не была такой худой как сейчас). Но как бы там ни было, мой вес достиг 85 кило при росте 165 см. Та фотография «До», которую вы видите – единственная, что осталась у меня с тех времен (пришлось сфотографироваться на свадьбе сестры). Из-за чрезмерной полноты мое внутреннее состояние было очень угнетенным, так что у меня не было никакого желания позировать перед камерой.

Ела один раз в день и похудела, фото до и после:

Есть один раз в день!

Есть один раз в день!

А потом случилось так, что я нашла свой собственный метод похудения и стала терять вес.

Это произошло, когда я вышла на новую работу. На новом месте оказался такой бешеный график, что у совершенно не оставалось времени на обед. А плотно завтракать я не люблю. Поэтому получилось так, что за весь день у меня был только один прием пищи – ужин. И через некоторое время оказалось… что я теряю вес!

Таким образом, смысл моей диеты очень прост: нужно есть один раз в день в вечернее время; есть можно какую угодно пищу, но – не менее чем за 4 часа до сна. В течение дня можно пить кофе или чай без сахара, а на обед съесть яблоко.

Вот такая диета в пару строк, но именно она помогла мне избавиться от трех десятков килограмм жира.

Знаю еще одного человека (мужчину), который тоже сбросил миллион кг именно этим способом. И продолжает поддерживать форму, питаясь по «вечерней» схеме. Так что, если вы думаете, что мой случай уникален – это не так.

Еще я обязательно должна коснуться темы физических упражнений. Их нужно выполнять. Вы же хотите, чтобы мышцы на ваших ножках были подтянутые, а кожа не болталась как мешок? Тогда немножко «пошевелиться» все же придется. Особенно это касается тех, кому нужно сбросить большое количество веса, и кто делает это достаточно быстро. (Потому что когда человек быстро худеет, кожа не успевает уменьшиться вслед за жиром и обвисает. Если быстро худеть, и при этом еще не уделять внимания спорту, фигура может стать еще менее привлекательной, чем до похудения).

Сразу скажу – в спортзал я не ходила. Как-то так сложилось, что спортзалы я не очень люблю. Во-первых, ненавижу тратить время на дорогу, а потом еще на эти переодевания и прием душа. Во-вторых, степ-аэробика, к примеру, мне не подходит. Я устаю во время занятий, а после них у меня просыпается такой непреодолимый голод… Где-то читала, что такой повышенный аппетит означает чрезмерность нагрузки. Когда нагрузка правильная – не слишком маленькая и не слишком большая – после занятий, наоборот, есть совсем не хочется, какая-то даже «сытость» наступает. В-третьих, заметила одну вещь – домашние занятия лично для меня даже эффективнее.

При этом я себя не загоняла до седьмого пота, но занималась каждый день, сколько хотелось и «моглось». Упражнения выполняла самые разные, их полно в Интернете. Какого-то стандартного набора у меня не было – старалась вносить разнообразие. Еще старалась побольше ходить пешком. Я работаю примерно в часе ходьбы от дома, и частенько для пользы фигуры игнорирую общественный транспорт – добираюсь пешком.

Сейчас у меня ничего нигде не «висит» и не «болтается», а фигура благодаря довольно ненапряжным физическим нагрузкам приобрела вполне гармоничные черты. Для поддержания фигуры я выбрала для себя занятия йогой. Мне нравится, что когда занимаешься, не приходится обливаться потом - а тонус мышц при этом поддерживается.

Если вы ленитесь, не знаете как себя заставить заниматься зарядкой, то скажу так: во-первых, результаты от тренировок появятся уже очень скоро. И они принесут с собой такую радость, подарят такую надежду на обретение красивого тела, что мотивация у вас вскоре будет просто железная. А во-вторых, зарядка постепенно войдет в привычку. Вроде как душ принять. Вы будете приступать к ней просто «на автомате». Никаких мучений на диване «встать или не встать» - подъем будет даваться легко и просто.

Могу еще сказать, какой способ похудения мне НЕ подошел. Это бодифлекс. Да, когда начинаешь эту методику применять, результаты есть. И обещанная бодрость тоже присутствует. Но стоит только забросить занятия на несколько дней… Как жир возвращается, и я бы сказала – в еще больших объемах. В принципе, в книгах по бодифлексу так и говорится: заниматься нужно каждый день на протяжении всей жизни. Но мне неприятна такая жесткая зависимость.

Понимаю, что нужно указать срок, за который я свой вес «преодолела». Срок - 2 года. Только не спешите разочаровываться! Я объясню, чем эта схема хороша! Я знаю, что есть очень много девушек, которые хотят «за месяц, или никак». И если не получается быстро сбросить вес, отчаиваются и «забивают» на себя. В Интернете частенько вижу рекламу, типа «Похудеть за месяц на 25 кг – это реально». Но быстрая потеря веса очень вредна! И кожа обвисает, как я уже говорила, и потерянный вес набирается очень быстро, и недостаток витаминов сильно сказывается на здоровье и внешнем виде. Так что тише едешь, дальше будешь!

Сейчас я вешу 55 кг при росте 165 см, и считаю для себя такой вес идеальным. Плюс к тому, мне удается поддерживать его в одном состоянии. Но – здесь самое интересное: я не мучаю себя диетами. В день я вполне могу позволить себе 500-каллорийный десерт!

Я думаю, это происходит потому, что за то время пока я худела, у меня наладился обмен веществ. Обычно я много калорий не «наедаю», но даже если иногда бывают излишества, организм на них не реагирует. Тело привыкло быть в одном весе, организм привык работать в одном режиме, и маленькие «сбои» теперь быстренько «ликвидирует» сам. Сложно удерживать вес тем, кто похудел очень быстро (к примеру, 5 кг за неделю). У таких худеющих организм потом никак не может прийти в себя после стресса, а вес моментально набирается от каждого лишнего кусочка. Но если вы будете худеть не спеша, то и результатами похудения потом сможете наслаждаться гораздо дольше.

Как видите, даже весьма крупное тело можно превратить в тростиночку. Это все реально, и никаких особенных мер предпринимать не придется. Так что удачи вам на вашем ЛЕГКОМ пути к привлекательной фигуре. Буду рада, если для кого-то мой рассказ окажется полезным.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 9 октября 2012 19:31
Прекрасно знаю что зацикливатся на еде не надо, три раза по режиму кушать надо но смотря что, если это каллорийная пища, тогда отказывайтесь, потому что со спорт зала не вылезите ни когда.


Гость / 9 октября 2012 20:46
Вы молодец. У меня тоже много лишнего и пока я вся время бросаю диету, не могу удержаться. У меня знакомый парень так же на 33 килограмма похудел за полгода. Но, точно знаю, это вредно для желчного пузыря, такое редкое питание.

Гость / 9 октября 2012 20:47
Для каждого метод похудения свой... Вы правильно делали, что питались так. Если бы вы ещё и в спорт зал ходили, можно было питаться даже 2 раза в день.

Гость / 30 января 2013 12:21
При моём росте 150,вес был 86кг.Нужно было что- то делать.За 9 месяцев похудела до 52кг.Начинала с диеты Кима Протасова,потом питание по Иогану Шроту.Огромное желание,сила воли и у вас всё получится!

Гость / 10 марта 2013 09:36
Я ем один раз в день, но ОЧЕНЬ плотно в обед: салатик, первое, второе и компот. Обязательно мясное - без белка и жира человеческий организм просто развалится, и это всем известный факт.
Вместо завтрака - столовая ложка комплексного масла с омега 3-6 (олива, репейное, виноградных косточек, облепиховое, кунжутное) за полчаса до чашки сладкого чая на голодный желудок. Масло уже несколько лет беру готовое, называется "Olisana" для спортивного питания, продается в "Окее", кстати. Для волос, кожи, ногтей да и целого ряда внутренних органов просто находка, ведь с пищей такой ценный набор витаминов и микроэлементов не получишь в полноценном количестве. Вместо ужина - фрукты, если очень хочется кушать, можно бутерброд: чёрный хлеб, нежирный белый соус и ломтик помидора - аппетит перебивает отлично и вкусно очень))).
Так как я не завтракаю, к обеду я уже готова съесть слона. В итоге этого "слона" из трёх блюд мне спокойно хватает почти на сутки до следующего обеда. Причем, ем я обед действительно до отвала и как можно разнообразнее. Такая своеобразная "змеиная" диета. Кстати, такой метод питания (редко, но метко) заложен в ритм жизни многих хищников - от охоты, как говорится, до охоты. Постоянно жуют только травоядные, но, опять же, жуют именно травку, а не сало! ;)
Вот в таком ритме (это не экспресс-диета, это, несомненно, образ жизни) я живу уже лет шесть. переход к "одноразовому" питанию помог мне однажды безболезненно похудеть на 30 (!) килограмм в течение полугода, а привычка осталась.
Не скажу по поводу вечернего объедания (наверное, всё зависит от внутреннего ритма каждого человека, кому-то, может быть, нужнее один, но хороший завтрак), но обед, вернее ожидание обеда, получается, компенсирует отсутствие завтрака, а ужин с плотным обедом уже как-бы и не нужен - просто голод ещё не наступил, а уже спать пора)))
Мне 36 лет, выгляжу моложе лет на пять точно (не хвастаюсь, честное слово, я очень стараюсь следить за собой), вешу стабильно 56 кг при росте 161 см. Самочувствие прекрасное.
Всем удачи, девочки! всё в наших руках, но не забывайте о здоровье!

Гость / 1 октября 2013 22:56
я меньше чем за год,сбросила 25 кг.по такой же схеме. только кушала не вечером,а утром.+ ежедневные занятия спортом. это совсем не тяжело,если есть конечно ради чего или ради кого худеть.я просто влюбилась.и мне это помогло

Гость / 1 ноября 2014 16:02
ЗдОрово! Но девушка на верхней фотке интереснее, женился бы на такой )

Гость / 28 ноября 2014 11:53
Мне как мужчине больше нравится барышня на верхней фотке. Грудь шикарная.

Гость / 7 февраля 2015 23:41
А я на своей диете теряла по 1 кг в день . И за 14 дней сбросила 16 кг . При росте 170 я весила 85 кг , щас я вещу 69 кг и мне нравится ! Диета основана на том что я кушала 3 раза в день гручу с маленькин кусочком вареной курецы и пила много воды. Но это еще не все еще 1 раз в день я принемала " Гуталакс " - слабительное . Я считаю что эта самая идеальная диета и после нее вес ненаберается winked Короче девченки пользуйтесь наздоровье !


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта