Интересное о похудении







vesanet.org » Отзывы о диетах » Сколько калорий в картошке фри
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Сколько калорий в картошке фри?

С раннего детства я была подвижной худенькой девочкой. Родители рано утром уходили на работу, а я оставалась дома с бабушкой. В те далёкие времена я не любила есть - наверное, потому, что бабушка едой меня очень баловала: готовила персонально для своей единственной внучки всякие немыслимые вкусности и постоянно меня ими пичкала. В результате у меня выработалось стойкое отвращение к какай-либо еде вообще.

Нет, я не ходила как тень - я бегала, прыгала, играла, как все абсолютно нормальные дети. А меня таскали по разным врачам, которые никаких патологий в моём организме не находили.

Когда я пошла в школу, то, наконец, с облегчением вздохнула, так как там еду мне уже никто не предлагал. Зато дома как зверь накидывалась на жареную картошку - именно на ту, которую жарил папа: ароматную, аппетитную, с луком и салом. Бабушка с мамой, глядя, как я её уплетаю, недоуменно пожимали плечами, так как считали, что папа никогда не умел готовить. Но страшно радовались за меня и каждый вечер просили папу жарить свою картошку - они всегда боялись, что я умру с голоду))

К концу третьего класса из тоненькой большеглазой и длинноногой девочки я превратилась в "толстую корову", как стали называть меня одноклассники. Особенно мучительны были уроки физкультуры - лишний вес не давал мне делать то, что я всегда очень хотела и умела делать - легко двигаться.

Потом были годы студенчества - сидячий образ жизни за учебниками. Мои сверстники бегали на дискотеки, пропадали ночами - а я после занятий всё время сидела дома, учила уроки и ела, потому что "толстая корова" больше ничего другого делать не может...

Мне как-то удалось устроить свою жизнь и родить сына. Но после родов я стала ещё "краше". Кроме того, появились одышка, и повышенное давление. Муж ушёл, найдя себе спутницу покрасивее и помоложе. Я никому не была нужна, кроме своего маленького сына, на которого у меня тоже не хватало сил.

Можно ещё очень много описывать мои мытарства из-за лишнего веса. Но не буду, чтобы не занимать ваше драгоценное время. Скажу только, ЧТО мне помогло впервые за много лет почувствовать себя человеком.

Вы не поверите... оказывается, существует на свете диета для таких как я обалделых любителей картошки! Я нашла её в одном журнале и вспомнила своё детство... Просто потрясающая диета - ничего не надо делать, просто есть любимую картошку и ещё много чего - и получать удовольствие от того, что с каждым днём теряешь в весе - пусть совсем немножко, но стойко и планомерно. Конечно, и на месте я не сидела - начала крутить обруч, ездить на велосипеде.

Как я выглядела до этой диеты и какая стала после - судите сами по моим фотографиям. Я потеряла за два года 23 килограмма, ко мне вернулись былая лёгкость, подвижность, жизнерадостность и хорошее самочувствие. Сейчас мой вес - 70 кг при росте 170 см, да и семейная жизнь налаживается.

Сколько калорий в картошке фри? Фото до и после

Сколько калорий в картошке фри?
Сколько калорий в картошке фри?

Итак, диета для любителей картошки фри.

Кроме картошки фри, сюда включаются рыба, мясные продукты, чтобы питание было разнообразным. Рекомендуется соблюдать эту диету в течение двух недель - и так до тех пор, пока вы не понравитесь себе любимой. Потом можно сделать такой же перерыв. Ежедневно вы будете потреблять 1100 килокалорий. Обязательно нужно чередовать варианты меню, чтобы питание было полноценным. Овощей кушайте сколько угодно - сырых, отварных. Но все блюда вам придётся есть без масла - можно заправлять еду только лимонным соком, а также использовать приправы из трав.

Завтраки (варианты чередуйте):

1) овсянка, сваренная на воде - 25 г, можно в неё добавить заменитель сахара; обезжиренное молоко - полстакана; яблоко (груша, апельсин или немного клубники);

2) овсяные хлопья - 25 г, обезжиренное молоко - 140 мл;

3) 100 г отварной фасоли; тост, сделанный из хлеба с отрубями;

4) на гриле сделайте две рыбные лепёшки, съешьте с запечённым помидором; один хрустящий хлебец;

Обеды (варианты чередуйте):

1) сэндвич с отрубями - наполнителя могут быть такие варианты: а) сыр "Чеддер" - 25 г, пикули - десертная ложка; б) тунец - 75 г, огурец; в) домашний сыр - 75 г, банан; г) ветчина - 50 г, горчица, помидор;
К сэндвичу добавьте один из этих вариантов: а) стакан йогурта, б) крабовый паштет, в) чипсы - 1 небольшой пакет; г) немного хрустящего печенья;

2) картофель фри - 200 г, отварная фасоль - 150 г;

3) хлеб с отрубями - два ломтика, креветки - 75 г, салат из овощей (без масла!), свежая клубника - 175 г;

4) низкокалорийный суп - одна тарелка, филе макрели - 100 г, салат; хлеб с отрубями тонко намазанный маргарином - 1 ломтик;

5) чизбургер из "Макдоналдса", яблоко.

Ужины (варианты чередуйте):

1) отбивная - 125 г, ананас - 1 кружок, картофель фри - 125 г;

2) жареная курица без кожи (или на гриле) - 250 г, картофель фри - два ломтика, салат - большая порция;

3) чипсы - 125 г, филе пангасиуса, приготовленное на пару - 200 г;

4) рыбные лепёшки - 2 шт, картофель фри - 75 г, варёная фасоль - 2 ч. ложки:

5) пакетик чипсов - 100 г, 50 г гороха, рыбная палочка - 1 шт.

Десерты:

Можно выбрать для одного употребления только 2 вида этих фруктов: яблоко, персик, груша, апельсин, виноград - 75 г, два киви, вишни - 125 г, малина или клубника - 175 г, два мандарина.

Фрукты можно заменить двумя рюмками аперитива, или бокалом вина.

Я думаю, диета такая многим понравится - не нужно изнурять себя голодом, просто сочетаем приятное с полезным. Вес медленно, но уходит!

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 9 октября 2012 19:34
Отличная диета! И вам очень к лицу! Вот только овсянку я не слишком люблю. Скажите, можно ли ее чем-то заменить?
Кстати, уверена, что, если есть любую кулинарию, но в небольших количествах, - вреда для организма не будет.

Гость / 9 октября 2012 20:43
В вашей диете много еды из фастфудов - сэндвичи, чипсы, чизбургер. Выглядит очень вкусно, но насколько полезно? Не будет ли от такой пищи вреда для желудка? Надеюсь, диета не вызвала никаких проблем?

Гость / 9 октября 2012 21:09
Столько еды, мне кажется что на такой диете не возможно прийти в норму с весом, с такой масштабной диетой нужно крутить целый день педали.

Гость / 9 октября 2012 21:10
Такая диета сытная! Никаких тебе салатов овощных и филе куриного, которые только тоску навевают. Жаль, что мне не подойдет такая, я совсем не знаю меры. Мне уж лучше салатными листьями объедаться, чем ограничится указанной порцией картошки.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта