Интересное о похудении







vesanet.org » Отзывы о диетах » Кефирный разгрузочный день
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кефирный разгрузочный день

Моя история возможно не особо выделяется среди тысячи иных подобных, но она примечательна той волей, которую я вложила. А всё началось не так давно, моя жизнь текла своим чередом, оставляя осадок как радости, так и горя. С молодым человеком мы встречались уже достаточно давно и наши отношения были не сказать что крепкими, но по крайней мере утвердившимися и доверительными. Всё произошло слишком скоропостижно, до удивления, невозможно мучительно…. Свою беременность я заметила не так быстро, а посему сказала ему об этом достаточно поздно…. и он не выдержал. Так порой бывает с людьми, почуяв ответственность они бегут от неё как можно дальше.

После родов я набрала практически 20 кг и мой вес варьировался от 88 до 90 кг, причём с пропорциональным увеличением. Глядя на себя в зеркало, я понимала что моя жизнь потихоньку уходит в небытие, я была как в тумане. Мой внешний вид на самом деле представлял какую то бесформенную массу, которая закрепилась в моём теле. Учитывая своё положение, я решила бороться для начала хотя бы с собой. Сейчас глядя назад не могу сказать что это было очень трудно, но вспоминая сложность, порой не учитываешь то неудобство что она принесла. Я перепробовала много диет, считала калории, занималась фитнесом и даже ходила на различные тренинги. Ничего не помогало даже толикой, всё просто шло своим чередом, незримой поступью которая приводила меня к ещё большему ожирению. Постоянный стресс дополнял эту картину, заставляя ежедневно рыдать от безысходности и отвращения к себе.

Решение проблемы было не однозначным, оно заключалось в весьма неординарной для меня методике. Собственно, я дополняла комплексно одно к одному, исходя из личного опыта – создавала мозаику, которая решила бы мои проблемы. И так я перечислю всё поэтапно:

- Во первых я выработала режим сна, позабыв о прошлых привычках начала ложится сугубо вовремя (для себя 23-00 вечера) и по армейски вставая в 7 утра.
- Мой рацион не менялся, но вспомнив полезность кефира (и различные диеты с ним) немного видоизменив каноны, начала 2 раза в неделю устраивать "Кефирные дни”. Даже не следя за порциями, качеством и процентом жирности в нём. Скажем мой идеальный вариант – это среда и суббота, самые загруженные дни.
- Отбросила фитнес, тренинги, всю инородную отсебятину в целом. Вместо этого начала бегать по утрам (практически 45 минут до 8 часов), а так же зарядку.

Фото до и после, кефирный разгрузочный день

Кефирный разгрузочный день
Кефирный разгрузочный день

Эффекта не было практически несколько недель и я уже начала впадать в отчаянье. Но он всё таки проявился в виде некоторых килограмм, сказать честно довольно лёгких и даже приятных отчасти, пускай и в новизну, неумело но у меня был результат… Через несколько месяцев я скинула практически 11 килограмм, к своему удивлению и чаяньям, это был не предел. Моя самооценка повысилась, я стала больше улыбаться и видеть хорошее в окружающем мире и людях. Да и к слову я нашла нового молодого человека…. Через 8 с половиной месяцев я скинула 24 кг и пришла практически в идеальную (по своим меркам) форму, которая меня устраивала. Я перестала бегать, зарядка мне больше не нужна, "Кефирный день” у меня только один на недели да и тот с фруктами и различными поблажками вроде шоколада ^^. К слову, такого рода диеты лучше держать коллективно и постоянно подталкивать друг друга к действию. Моя подруга в итоге, почти на половине моего "пути” присоединилась и весьма помогла.

Единственным возможным недостатком в подобной кефирной диете может быть только вялость, которая зачастую проявляется ближе к вечеру "Кефирного дня” и ранним утром. Но она вполне выносима зимой, даже в вечернее время (для тех кто любит поесть на ночь). Кроме того из явных плюсов можно выделить: отсутствие голода как такового, нормализация кишечно-пищевого тракта (в том числе и стула), результат не требует особых усилий, подсчёта или какого то нормирования – всё приходит само. На самом деле, я думаю, что нашла свой идеал наконец и всем довольна.. Да и потом после кефирных дней я всё таки мягко сказать "обжираюсь”, при этом не набирая веса, что весьма и весьма приятно. А главное подобное удивляет знакомых которые порой восклицают "И как ты не толстеешь?”. Ныне мой вес всего 56 кг (и это не предел) думаю по фото и так всё понятно.

С тех пор моя жизнь наладилась и стала полноценной, я счастлива и желаю вам того же.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 9 октября 2012 19:41
Я тоже после родов очень поправилась. Чего только не перепробовала, но нужного веса не достигла. Теперь попробую кефирную диету. Результаты автора статьи впечатляют.

Гость / 9 октября 2012 20:41
Не чего себе результат, честно я шокирована, не могу поверить что это сделал с девушкой кефир, конечно я тоже такой метод попробую на себе.

Гость / 9 октября 2012 20:41
Какая у Вас соблазнительная и женственная фигура, талия такая тонкая! Правильно, что силы нашли в себе ее "откопать" из под лишнего веса.

Гость / 14 января 2013 00:01
Добрый вечер! Яблочный и кефирный разгрузочные дни для меня стали спасением! Борюсь с лишним весом с 15 лет!Кучу способов перепробовала,но только еще больше набирала и нервы себе трепала! 1,5 года на разгрузочных днях-”минус”15 кг

Гость / 15 февраля 2013 04:28
MOLODEZ!!! JA TOJE ZAVTRA BYDY DELAT RAZGRYZOCHNII DEN, OCHEN XOROSHIE OTZIVI OB ETOM, MNE BI K LETY KILOGRAM 10 SKINYT!

Гость / 18 февраля 2013 10:18
супер....я считаю это правильно. я как то похудела на 8 кг просто уменшив порцию на половину + велотренажер... помогает...надо просто уменьшить прием пищи и разгрузочный день

Гость / 29 апреля 2013 08:52
Молодчина! Твой пример вдохновляет. У меня появился лишний вес после гормонального лечения, тоже пробовала диеты, псих.тренинг...но сбросила только с 83 до 77, то есть 6кг за 9мес. Теперь прислушиваюсь к своему организму, сократила порции, делаю зарядку и буду устраивать разгрузочные дни (начала с сегодняшнего дня). Надеюсь, скину еще 7кг за пару месяцев и смогу влезть в свои вещи, а главное - начну снова любить себя))

Гость / 10 мая 2013 01:09
мой вес был 56 затем всё больше и больше в итоге когда я решила сесть на диету мой вес составлял 82 кг. неделю просидела на кефире и о чудо минус 9 кг.это того стоили правда когда было сильное чувство голода я ела яблоки.девочки всем удачи мы всё можем!!!главное верить в себя))

Гость / 15 января 2014 12:20
спосибо за совет.я сегоднешнего дня попробую тоже перепробывала много чего и зелюное кофе и много чего что предлагают.но без результатов.но вот только бегать я не смогу у меня со спеной проблемы.может даже иза веса я вешу 89кг.

Lenaor / 29 июня 2016 17:16
Привет друзья! Хорошего всем настроения!


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта