Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Чтобы не раздавить детей, мать похудела на 10 размеров

Чтобы не раздавить детей, мать похудела на 10 размеровАнгличанка Таня Оливер-Гривс весила почти 140 килограммов и имела диагноз морбидного ожирения. Страх за собственного недавно родившегося ребенка Дэниэла помог ей сбросить 65 кг за 1,5 года. Она просто однажды представила, что случайно падает на сына и своим огромным весом убивает его.

Мать села на жесткую диету, поставив для себя четкую цель избавиться от лишних кило, когда мальчику было 9 месяцев. Она исключила в первую очередь почти все продукты, которые любила. Перестав есть обожаемые тортики, чипсы, пиццу, разогреваемые обеды и сладкую газировку, Таня еще и активно начала заниматься спортом. Выбрав для себя достойную и конкретную мотивацию — защита здоровья и жизни сына, женщина добилась желаемого.

«Дэниэл был весьма подвижным ребенком, который постоянно куда-то убегал, прятался и падал, - говорит Таня. - Я очень боялась, что из-за своей неповоротливости и тяжести просто не смогу за ним уследить. А однажды передо мной предстала картинка, как я внезапно падаю на своего мальчика и придавливаю его всем своим огромным весом — мне дурно стало!»

К этому времени 33-летняя Оливер уже долгие годы страдала от комплекса неполноценности, заедая низкую самооценку огромным количеством выпечки и сладостей. «Готовые блюда типа фаст-фуд всегда были моей слабостью, - признается Таня. - А чтобы прекратить есть и начать худеть, мне всегда не хватало мотивации. Но после рождения Дэниэла, я четко осознала, что другого выбора у меня просто нет. Я должна сильно похудеть ради своего сына».

А через два года после рождения первенца на свет появился второй мальчик Тэйлор, и Таня с удвоенной энергией стала сбрасывать лишние кило, которые она успела набрать во время второй беременности. Ее успехи в похудении были настолько поразительны, а спортивные тренировки настолько увлекательны, что она приняла решение стать профессиональным фитнес-инструктором. Теперь она помогает таким же, какой была сама раньше, и своим примером доказывает, что все возможно, главное сильно захотеть!

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта