Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Ученые уверены, что для мужчин секс — это наилучший стимул похудеть

Ученые уверены, что для мужчин секс — это наилучший стимул похудеть Если ваш муж никак не может похудеть, помогите ему найти более эффективный способ мотивации, чтобы простимулировать его желание сбросить избыточный вес, который для современных мужчин сегодня превратился в настоящий бич. К сожалению, представители сильного пола недооценивают, к чему может привести «пивной» живот и некрасивые складки на фигуре.

Профессор Гэри Виттерт из Австралии по результатам сразу двух масштабных исследований здоровья мужчин, пришел к определенному выводу, что лишний вес создает риск развития эректильной дисфункции. Профессор уверен, что женщины могут повлиять на ситуацию, взяв на себя роль просветителя. Совсем не лишним будет женщине периодически деликатно проводить со своим мужчиной лекцию на тему «Как лишний вес влияет на сексуальность». Витерг, как и многие другие специалисты по мужскому здоровью, убежден, что осознание взаимосвязи между сексуальными проблемами и лишним весом лучше всего способно помочь мужчине похудеть, даже тогда, когда все остальные перепробованные методы не подействовали.

Мудрой женщине не стоит забывать, что секс может стать великолепным стимулом в борьбе с ненавистным жиром у мужчины. У полного человека обязательно возникают проблемы с кровообращением, вследствие чего ухудшается кровоснабжение половых органов и, конечно, эрекция. Если грамотно преподнести мужчине эту мысль, то она заставит его начать активно заниматься спортом и правильно питаться, чтобы побыстрее похудеть.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта