Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Фитнес для похудения видео
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Благодаря видео-фитнесу она смогла похудеть почти на 100 кг

Благодаря видео-фитнесу она смогла похудеть почти на 100 кгЕще в 2011 году Ребекка Приветера из США весила 172 кг. Она ни одного дня не могла прожить без обожаемой картошки фри, пиццы, бургеров и прочих фаст-фудов и газировки. Абсолютное равнодушие к спорту, конечно, легко угадывалось в ее необъятных пропорциях. И вот спустя всего два года Ребекка уже имеет вес в 77 кг. При ее росте в 168 см до идеальной фигуры еще придется потрудиться, но во всяком случае она уже не страдает ожирением.

Теперь Ребекка занимается подбором новой одежды, на 10 размеров меньше предыдущей — любимое занятие всех женщин, хоть и затратное. Американка похудела за небольшой промежуток времени так сильно, что к ее новому внешнему виду до сих пор привыкают ее друзья и родные. А муж Джастин больше всех поражается, как Ребекка изменилась не только внешне, но и внутренне. «Все ее отношение к жизни очень сильно поменялось, - говорит Джастин. - Она стала такой позитивной, энергичной и озорной!».

Побороть свои вредные фаст-фудовские привычки Ребекка решила после очередного визита к врачу. Тогда медики диагностировали у нее слишком высокое давление, опасное для жизни, и возрастающий риск инсульта. А тот факт, что свадебное платье, в котором она выходила замуж, едва застегивалось на ее огромной талии, также не придавал оптимизма. 31-летней женщине с такими габаритами было стыдно посещать спорт-зал, денег на эффективное гастрошунтирование или личного инструктора не было, потому она решила самостоятельно худеть. Покупая через интернет DVD-диски с программами для похудения, Ребекка за два года заметно продвинулась к своей цели. За это время она полностью прошла видео-уроки по карате, боксу, классической аэробике, фитнесу и даже йоге.

Чтобы следить за своим прогрессом, Ребекка постоянно фотографировалась. А «конечные результаты, которые показывались в видео-уроках, очень стимулировали меня к похудению, - рассказывает Ребекка. - Я завела страницу на Фэйсбук «Фитнес и здоровье с Беккой». Во многом помогла поддержка пользователей плюс моя настойчивость и замечательный видео-фитнес привели меня к таким результатам. Но останавливаться на этом я не собираюсь».

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта