Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как заставить себя похудеть если нет силы воли
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Найдена наилучшая мотивация для успешного похудения

Найдена наилучшая мотивация для успешного похуденияЧтобы успешно похудеть и добиться желаемого результата, мало одной только диеты и физических нагрузок. Нужна хорошая сила воли, которая зависит от полученной мотивации. Женщины на фото решились публично себя опозорить, но именно это помогло им похудеть!

А вы готовы были бы выложить где-нибудь на Фэйсбуке или в Контакте свои фото в купальнике, на которых видны ужасные жировые складки на талии, бедрах и боках? Для большинства женщин это самое большое унижение, а для некоторых — последняя надежда победить прилипший и ничем не устраняемый вес. Программа похудения в онлайне Frank Personal Training plan требует от ее участниц в первую очередь именно этого — размещения своих неприглядных фото в сети.

Разработчик этой программы Фрэнк Горман говорит, что такого рода публичность является наилучшим способом внимательно и упорно следить за своими результатами в борьбе с лишним весом. Женщины отважно размещают снимки своих далеких до идеала фигур, которые затем комментируют (порой очень нелестно) тысячи неизвестных людей.

Как раз это и является силой метода Фрэнка. Далее обычное сочетание диеты и физических упражнений — ничего странного или экстремального. Но Гормон уверяет, что его разработанная система дает потрясающие результаты благодаря невероятной мотивированности. Публичный стыд за собственное несовершенство и стремление как можно быстрее выложить более красивый снимок своей фигуры заставляет женщины разных пропорций и возрастов эффективно худеть.

«Конечно, вначале они сильно стыдятся, - рассказывает Фрэнк. - Но вы даже представить себе не можете, какое наслаждение испытывает женщина, когда рядом со старым снимком она выкладывает новый, на котором она кардинально изменилась, похорошела и постройнела. И тогда она снова получает комментарии живых людей, среди которых похвала и восторженные отзывы. Это доставляет ей огромное удовольствие. Без мотивации похудеть очень сложно, а более сильную и эффективную мотивацию трудно найти».

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта