Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Луковый суп рецепт с фото
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Луковый суп

 

Первые блюда – важный элемент ежедневного рациона, которым не стоит пренебрегать. Жидкая пища помогает желудку и стимулирует работу кишечника, что избавляет от появления запоров и изжоги, и, как следствие, предотвращает жирообразование. Но если излишки веса все же появились, следует как можно скорее принять меры.

Одним из наиболее простых способов справиться с лишними накоплениями может стать регулярное потребление жиросжигающего супа. Под данную категорию попадают первые блюда, которые обладают не только рядом полезных и питательных свойств, но и помогают организму, как можно скорее избавиться от вредных накоплений. Одним из наиболее популярных рецептов является луковый суп. Это весьма сытное блюдо, которое следует сочетать с другими диетическими продуктами.

Луковый суп: рецепт

Теперь рассмотрим способ приготовления жиросжигателя.

Необходимые ингредиенты: 5-6 луковиц, кочан капусты, 3-4 помидора, 3 зеленых перца, сельдерей, кубик бульона.

Способ приготовления: овощи необходимо порезать кубиками и варить несколько минут на сильном огне (довести до кипения), затем уменьшить огонь и оставить еще на 20 минут.

Потреблять блюдо рекомендовано в теплом виде в любое время суток.

Диета на луковом супе: меню

Диета, основу которой составляет луковый суп относится к числу строгих, но щадящих. Во время ее соблюдения вам не придется испытывать острого чувства голода, так как количество потребляемого за день супа не ограничивается. Помимо этого блюда вы можете себе позволить кислые зеленые фрукты, отварное диетическое мясо, чай без сахара, обезжиренный йогурт или кефир на завтрак и два сваренных вкрутую яйца в течение недели.

Каждый диетический день разрешается есть неограниченное количество свежесваренного лукового супа и до 500 грамм дополнительных продуктов. Овощи можно запекать или готовить на пару, главное – не жарить ничего. Фрукты, к примеру, яблоки также можно запечь с медом. Постарайтесь отказаться от излишне калорийных фруктов (банан, виноград) и крахмалосодержащих овощей (картофель). Во время диеты выбирайте максимально нейтральные продукты, чтобы обеспечить себя необходимыми витаминами.

Жиросжигающий суп: рекомендации

Во время луковой диеты стоит отказаться от жареных блюд и отдать предпочтение вареным и приготовленным на пару продуктам. Так же запрещено потребление алкогольных напитков и сахара. Количество соли тоже стоит ограничить.

Совместите период похудения с физическими нагрузками. Занятия спортом – верный путь к здоровому и красивому телу.

Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2-3 часа до сна.

Если возникает острое чувство голода, можете выпить стакан нежирного кефира.

После завершения семидневного курса похудения не торопитесь возвращаться к прежнему режиму питания. Постарайтесь сохранить привычку варить и запекать блюда, а не жарить в избыточном количестве подсолнечного масла.

 



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта