Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Яблочный уксус для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Яблочный уксус для похудения

 

Яблочный уксус для похуденияПродуктов, при помощи которых можно похудеть огромное множество, но не могут вам подойти. Поэтому прежде, чем начать их чрезмерное потребление для похудения, убедитесь, что не навредите сами себе.

Сегодня поговорим о пользе яблочного уксуса для тех, кто испытывает дискомфорт из-за лишних килограммов. И правда, продукт это весьма недорогой, а, значит, диета не сильно ударит по карману, как, к примеру, средиземноморский метод.

Яблочный уксус для похудения: полезные свойства

Первое, на что стоит обратить внимание – количество полезных микроэлементов в этой жидкости. Калий, железо, магний, кальций, натрий и органические кислоты присутствуют в яблочном уксусе в большом объеме, а значит, авитаминоз вам не грозит при соблюдении данного метода похудения.

Далее стоит отметить, что этот продукт помогает наладить обмен веществ, и способствует расщеплению жиров.

Немаловажным свойством яблочного напитка является то, что он снижает аппетит. Согласитесь, важно не только мало есть, но еще и при этом не испытывать острого чувства голода, которое обычно влияет на подсознание и создает негативное отношение ко всему происходящему.

Так же оцет – это не только средство для борьбы с лишними килограммами, но и лекарство. Он полезен при простудных заболеваниях, также используется профилактики грибковых и воспалительных проявлений.

Яблочный уксус для похуденияЯблочный уксус для похудения: рецепт

Как утверждают эксперты уксус. Приготовленный в домашних условиях гораздо полезнее того, что пылится на прилавках магазинов, а, значит, записываем рецепт:

Необходимые ингредиенты:

Яблоки (сладких сортов), эмалированная емкость, горячая вода. Сахар

Способ приготовления:

Фрукты необходимо тщательно вымыть и порезать небольшими дольками в приготовленную емкость. Туда же наливаем горячую воду, которая должна превышать уровень яблок на 5 см (примерно 80 градусов), и сахар (пропорции: 100 грамм на 1 килограмм фруктов).

Далее запасемся терпением и отправляем емкость в теплое место на 2 недели. Каждый день не забываем помешивать продукт. Спустя назначенное время процеживаем настойку и разливаем по бутылкам. Внимание! Не наполняйте бутылки, так как настойка будет бродить. После того, как расфасовали продукт, оставьте его бродить еще на полмесяца.

И вот спустя 4 недели ожидания у вас готов натуральный яблочный уксус!

Яблочный уксус для похуденияЯблочный уксус для похудения: как применять?

Существует несколько способов потребления раствора – все зависит от цели, с которой вы это делаете.

Важно: Нельзя пить чистый уксус! Потреблять можно только раствор из воды и небольшого количества оцета!

Способ №1: необходимо взять 200 мл стакан, наполненный водой. Туда добавляем 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку яблочного раствора. Пить настойку нужно каждый раз за пол часа до приема пищи. Во время самого застолья от приема каких-либо дополнительных жидкостей лучше отказаться. Можете выпить сок, чай, кофе (все напитки должны быть натуральными и без сахара) спустя полчаса после основного приема пищи.

Способ №2: В стакане кипяченной воды необходимо растворить 1 столовую ложку яблочного уксуса и половинку чайной ложки меда. Пить настойку придется натощак. Это поможет не только снизить аппетит, но и ускорить вывод вредных веществ из организма, а значит, начнется процесс потери килограмм.

Способ№3: Добавить 2 чайные ложки яблочного уксуса в стакан воды и перемещать. Пить такой раствор необходимо трижды в день во время основных приемов пищи. Именно во время еды, не до и не после.

Как видите способы весьма противоречивы, так как один рекомендует потребление напитка натощак, а другой - говорит, что пить его можно только на сытый желудок.

Наш совет: попробуйте оба метода и выберите наиболее приемлемый для вас. Эффект от них одинаковый!

Яблочный уксус для похудения: как долго применять?

Согласно исследованиям похудения придется ждать весьма долго, так как данный продукт медленно воздействует на жировые отложения. Но есть и значительный плюс в этом способе – результат, достигнутый путем приема уксусного раствора продержится долго. Вы можете не переживать, что потерянные килограммы быстро вернутся на свое место. Поэтому запаситесь терпением и настройте себя на здоровый образ жизни – минимум вредных и ненатуральных продуктов, максимум – богатых клетчаткой блюд и физических упражнений.

Яблочный уксус для похуденияЯблочный уксус для похудения: противопоказания

Напитки с применение фруктового оцета категорически запрещены тем, у кого имеются проблемы с ЖКТ. При язве. Гастрите, повышенной кислотности желудочного сока можно навредить себе применением этого метода для снижения веса. Людям с такими заболеваниями необходимо щадящее, сбалансированное питание, которое не будет раздражать слизистую оболочку. А, наоборот мягко обволакивать желудок.

Яблочный уксус для похудения: рекомендации

Если вы надеетесь значительно убавить в весе потребляя только этот напиток, то ничего не выйдет. Яблочный уксус для похудения необходимо комбинировать со здоровой нежирной пищей и физическими упражнениями. Только комплексный подход к вопросу снижения веса даст значительные результаты.



Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 5 июня 2014 15:20
Отличный рецепт, простой и доступный. И настойка приятная на вкус. Спасибо, буду пользоваться!!!

Гость / 5 июня 2014 15:27
Девчонки, отличный

Гость / 5 июня 2014 15:30
Девчонки, отличный метод. По мимо того, что килло таят на глазах, напиток ещё и неплохо утоляет жажду. С мужем иногда чуть не деремся за последний стакан после легкого ужина...)


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта