Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Кленбутерол для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кленбутерол для похудения

 

Кленбутерол для похуденияВ последнее время все чаще медицинские препараты используются не по своему назначению. Так известный многим «кленбутерол» - препарат, предназначенный для лечения бронхиальной астмы, стал широко применяться в профессиональном спорте, после того, как были отмечены его свойства сжигать жиры. Но такой метод похудения является весьма спорным, поэтому прежде чем пить таблетки стоит рассмотреть все «за» и «против» такой диеты.

Так же стоит принять во внимание тот факт, что в обычной аптеке это лекарство не купить, а значит придется прибегать к помощи подпольных организаций, чтобы раздобыть заветные таблеточки. Задумайтесь. безопасно ли это?

Кленбутерол для похудения: принцип воздействия на организм

Кленбутерол схож по механизму воздействия на организм с адреналином. После приема лекарства в клетках образуется фермент, который стимулирует выработку большого количества энергии. Все это получается за счет активного сжигания жиров. В такие моменты у человека, пьющего такие лекарства даже температура тела увеличивается и сердце начинает биться чаще. Так же усиливается выделение пота, что является прямым доказательством «сушки тела».

Кленбутерол для похуденияКленбутерол для похудения: как применять

Курс похудения при помощи данных медикаментов рассчитан на 2 недели. Пить лекарства следует утром, так как они могут спровоцировать бессонницу и стать причиной плохого настроения на весь день. К тому же, как утверждают знатоки медицины, в утренние часы эффективность препарата выше.

После первой недели рекомендовано увеличить дозу, правда пить лекарство нужно теперь в два приема – во время первого и второго застолья.

  • Понедельник - 20 мкг
  • Вторник - 40 мкг
  • Среда - день 3: 60 мкг
  • Четверг - день 4: 80 мкг
  • Пятница - 5: 100 мкг
  • Суббота и последующие 12: 120 мкг
  • предпоследний день курса : 80 мкг
  • заключительный день курса 14: 40 мкг

 

Если не довольны результатом, спустя 14 дней, сделайте перерыв на такое же время и повторите курс. Правда, проконсультируйтесь со специалистом, все же прием лекарств в таких количествах не является и нормой.

Кленбутерол для похуденияСуществует и другой метод приема данного препарата. В этот раз его рекомендуют пить вместе с кетотифеном - противоаллергическим средством. Считается. что такой микс ускорит сжигание жиров, а также благодаря дополнительному препарату длительность системы может быть продлена до 8 недель. Правда, спустя месяц все же стоит выдержать паузу в 14 дней.Так же этот препарат поможет сократить риск возникновения побочных эффектов. о которых поговорим чуть позже.

  • день 1: 20 мкг 
  • день 2: 40 мкг 
  • день 3: 60 мкг 
  • день 4: 80 мкг 
  • день 5: 100 мкг + 1 мг кетотифена
  • день 6-27: 120 мкг + 2 мг 
  • день 28: 80 мкг + 2 мг 
  • день 29: 50 мкг + 1-2 мг 
  • день 30: 33-35 мкг + 1 мг 

Кленбутерол для похудения: противопоказания

Данный препарат не найти в свободном доступе в аптеке, а значит сразу стоит задуматься о том. Насколько он безопасен. Предлагаем ознакомиться со списком известных побочных эффектов от его применения.

Дрожь – этот симптом особенно ярко проявляется в первые дни «диеты». Справиться с этим недугом можно, приобретя в аптеке кетотифен.
Потливость встречается не так часто, но все же беспокоит многих.
Бессонница – частый побочный эффект от приема данных таблеток, поэтому потреблять их рекомендуется с утра.
Беспокойство, повышение артериального давления, нарушение стула, тошнота – все это встречается у отдельных людей. Степень побочного эффекта зависит от того, насколько организм является физически подготовленным к такому стрессу. Не забывайте. Что применять кленбутерол для похудения начали «качки», как средство быстро подготовиться к соревнованиям и высушить тело, сделав его более рельефным.

Помните, что курс с кетотифеном поможет снизить риск возникновения неприятных и болезненных ощущений, а также продлить диету. Следовательно, получится избавиться от большего количества лишних килограмм.

Кленбутерол для похуденияКленбутерол для похудения: рекомендации

Данный препарат наиболее часто применяется спортсменами, поэтому если не планируете вести активный образ жизни, не стоит «сажать» сердце таким способом.

Не рекомендуется потреблять алкогольные напитки во время курса кленбутерола. От этого так же усиливается нагрузка на сердце и происходит разрушение мышц.

Если начали курс приема Кленбутерола позаботетьтесь о том, чтобы ваш рацион питания стал более или менее правильным. Увеличьте количество белковой пиши, сократив при этом количество углеводсодержащих продуктов в своем холодильнике.

Не злоупотребляйте медикаментозными способами похудения. Физические упражнения и правильное питание – лучший способ похудеть и не навредить организму.

Прежде чем приступить к любой диете, посетите специалиста, сдайте все необходимые анализы и убедитесь, что выбранная программ снижения веса не приведет вас на больничную койку.

 



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта