Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Липоевая кислота для похудения отзывы как принимать
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Липоевая кислота для похудения: как принимать?

Липоевая кислота для похудения: как принимать? 

Липоевая диета быстро завоевала своих поклонников со всего мира. И совершенно не благодаря убедительной рекламе, а именно из-за того положительного эффекта, которая она оказывает на организм. Похудение происходит благодаря употреблениюлипоевойкислоты. Это лекарственный препарат или витаминная добавка, которую можно купить в аптеке без рецепта. На самом деле данный витамин вырабатывает наш организм самостоятельно, но в слишком малых количествах. Поэтому усиленный прием такого вещества позволит нормализовать вес, ощутить прилив сил и энергии.

Липоевая кислота представляет собой натуральный антиоксидант, который оказывает благотворное влияние на организм человека:

  • 1. Активизирует и улучшает обменные процессы в организме;
  • 2. Преобразует жир в активную энергию;
  • 3. Снижает аппетит;
  • 4. Выводит токсины и тяжелые металлы с организма;
  • 5. Способствует восстановлению кровеносных сосудов и нервных окончаний;
  • 6. Активизирует работу печени и других органов.

В результате улучшения обменных процессов в тканях и коже, а также преобразовании вредного жира в необходимую энергию и насыщении клеток полезными веществами происходит эффективное похудание, которое несравнимо с изнуряющей диетой.

Отзывы диетологов и похудевших

Многие диетологи склоняются к общему мнению, что такая диета является в действительности эффективной и безопасной для нашего организма. Прием данного препарата в разумных количествах способствует постепенному уменьшению жировых запасов, а также выведению из организма вредных веществ. Дополнительно можно отметить, как улучшается внешнее состояние худеющего человека, приобретают здоровый вид кожные покровы.

Но не стоит ждать от этой диеты быстрого похудения. Для достижения результата необходимо совмещать прием препарата с комплексом физических упражнений и придерживаться правильного питания. В результате проведенных исследований прием данной витаминной добавки способствует потери 5 кг за месяц. Такое постепенное похудение является нормальным для здоровья. Но на достигнутом останавливаться не стоит. Если ваша цель – сбросить 15 кг, то можно спокойно продолжать прием липоевой кислоты, заниматься физическими упражнениями и придерживаться диеты, чтобы достичь желаемых объемов.

Как принимать липоевую кислоту?

Прежде чем приступит к приему липоевой кислоты важно проконсультироваться у специалиста. Именно он поможет высчитать правильную дозировку данного препарата исходя из вашего конкретного случая (вес и состояние здоровья). Чаще всего минимальный порог составляет 25 мг препарата, а максимальный – 50 мг. Для достижения лучшего результата необходимо принимать кислоту до или непосредственно после утреннего прима пищи, после тренировок или в вечерние часы после еды. Лучше всего употреблять препарат с углеводсодержащими продуктами: макароны, каши, зерновой хлеб, горох, мед, финики и другие продукты.

Часто диетологи назначают комплексный подход к похудению. К примеру, рекомендуют приниматьлипоевуюкислоту слевокарнитином. Такая аминокислота способствует активации жирового обмена и соответственно способствует более эффективному похудению.



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта