Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Глюкофаж Лонг 750 инструкция по применению отзывы
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Глюкофаж Лонг 750: инструкция по применению, отзывы

Глюкофаж Лонг 750: инструкция по применению, отзывы 

Глюкофаж Лонг: принцип действия

В фармацевтике существует множество препаратов, которые помогают улучшить метаболизм. Например,ГлюкофажЛонгдля похудения основан на уменьшении глюкозы в крови. «Лонг» - означает, что лекарство имеет длительный эффект в отличие от традиционных препаратов. Отличительная особенность препарата – медленная всасываемость активного вещества, поэтому принимать его можно не более двух раз в сутки исключительно во время приема пищи.

Препарат Глюкофаж Лонг 750 применяют для снижения веса, так как лекарство активизирует окисление жирных кислот, уменьшает переработку углеводов. В результате количество инсулина уменьшается, а это влияет на процесс снижения веса, так как посредством инсулина лишние калории превращаются в жировые отложения.

Пациенты, страдающие абдоминальным ожирением, которое характеризуется резким скачком сахара в крови, больше всего подвержены быстрому набору веса. Чтобы сбросить лишние килограммы, исключают быстрые углеводы. Инсулин провоцирует чувство голода, а Глюкофаж Лонг уменьшает чувство голода до минимума.

Особенности приема препарата

Предупредить негативные симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта можно, принимая спазмолитики. Специалист, назначающийГлюкофаж, подберет необходимое лекарство. Чтобы минимизировать побочные эффекты, препарат для похудения принимают сразу после еды или вместе с едой. Во время лечения нельзя употреблять лекарства на спиртовой основе или алкоголь.

Глюкофаж не принимают в период беременности, лактации и зачатия. В процессе лечения следует сдать соответствующие анализы, чтобы проконтролировать состояние почек, печени. Если в период приема препарата началась диарея, то в рационе много углеводов. При тошноте дозу препарата уменьшают вдвое. Чтобы интенсивность снижения веса увеличилась, рекомендуют проводить аэробные нагрузки 2-3 раза в неделю.

Как питаться при приеме Глюкофажа Лонг?

Придерживаясь четко установленной дозировки препарата, вы не подвергнете здоровье организма никакой опасности. Препарат способен снизить массу тела, если параллельно придерживаться диетического меню, которое не содержит быстрых углеводов.

Каждый день в рацион вводят продукты с грубыми растительными волокнами – горох, фасоль, зерна, овощи. От продуктов, содержащих сахар, придется отказаться: соки, картофель, виноград, мед, инжир - под запретом.

Длительность курса похудения не может составлять более трех недель. После этого следует сделать перерыв около двух месяцев. Затем вновь можно пропить курс Глюкофажа Лонг 750.

Похудение с помощью Глюкофаж: отзывы

Большинство женщин, испробовавших на себе препарат, остались довольны результатом. Принимая препарат, можно добиться снижения веса до восемнадцати килограммов за пару месяцев. Также лекарство используют для поддержания стабильной массы тела. В первое время могут появиться понос и мигрень, но эти симптомы быстро проходят, а вес продолжает снижаться. В сочетании с походами в спортзал и диетой, удалось похудеть почти всем худеющим с помощью Глюкофажа.



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта