Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Диета Ларисы Долиной 7 кг за неделю
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Диета Ларисы Долиной - минус 7 кг за неделю

Диета Ларисы Долиной - минус 7 кг за неделю 

Изучив способы похудения известных звезд шоу бизнеса, можно перенять их результативный опыт и сбросить ненавистные килограммы за короткий промежуток времени. Например, диета от Ларисы Долиной, произвела фурор в обществе, ведь женщина смогла избавиться от 7 кг всего за неделю. Сейчас мы подробно об этом поговорим. 

Секрет стройной фигуры знаменитой певицы

Уникальность диеты от талантливой знаменитости состоит в простоте ее применения. Необычный и действенный способ похудения заключается в употреблении кефира с низким процентом жирности ежедневно в больших количествах совместно с правильно приготовленными продуктами. При этом придется сократить объемы выпиваемой жидкости (воды) до 0,5 литров в сутки.

Прием пищи потребуется разделить на 6 раз и не позволять себе есть после 18.00, иначе «все пропало».

Первое время вас будет мучить зверский аппетит, но достойно пройдя такое испытание, вы сможете обрести стройность и уверенность в себе. 

Меню на 7 дней по методике Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной - минус 7 кг за неделю 

Сделать диету еще более эффективной можно при использовании чудодейственного метода, чередуя его с двумя неделями обычного питания, а после, снова 7 дней «кефирного похудения».

Рассмотрим меню приема пищи на каждый день:

  • 1 день: разрешается употреблять кофе, но только утром и обязательно без сахара. Далее можно съесть 400 г картофеля, запеченного в духовке (без соли) на оливковом масле. В течение всего дня нужно выпить 0,5 л кефира (1% жирности). И помните о 6 разовом питании. 
  • 2 день: утреннее кофе без сахара – остается. Днем допускается побаловать себя 400 г творога или же замените его на привычный кефир (2 стакана). Весь день кушаем все это очень маленькими порциями.
  • 3 день: утро начинаем по ранее установленной схеме (кофе). В обед съешьте фрукты и, конечно, кефир. Лариса рекомендует яблоки, апельсины, вишни, абрикосы, персики и груши, но только не бананы и виноград (объем – 400 г). Главное соблюдать сезонный период, чтобы получить максимальное количество витаминов. 
  • 4 день: после приема ароматного кофе, наступает время «мясной экзотики», т.е. вы наконец-то можете полакомиться кусочком отварной курицы – до 400 г, не больше. При этом никаких специй и соли добавлять в блюдо нельзя. Употребление кефира в размере 0,5 л распределите на целый день и пейте по маленькому глотку тогда, когда уж очень захочется есть. 
  • 5 день: отметим, что кофе после ночного сна должно быть только заварным, а не растворимым. Разбавьте свой дневной рацион фруктами и кефиром в тех же количествах.
  • 6 день: этот период можно смело назвать самым трудным, ведь кроме кофе и 1,5 л минеральной воды без газа есть и пить ничего не разрешается. Такие пропорции не позволят вашему организму истощиться и обезвоживаться. 
  • 7 день: последний день ничем вас не удивит, а употреблять придется уже знакомые вам продукты – кофе, фрукты и кефир. 

В конце мучительной недели вы потеряете до 7 кг лишнего веса и почувствуйте легкость в организме. Вам больше не будет хотеться есть много за один раз приема пищи. Ужин, состоящий из 0,5 среднего яблока, покажется вам роскошью, и голод быстро отойдет в сторону.



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта