Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Яблочный уксус для похудения как пить отзывы
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Яблочный уксус для похудения: как пить, отзывы, результаты

Яблочный уксус для похудения: как пить, отзывы, результаты 

Ценным источником полезных веществ и органических кислот заслуженно является яблочный уксус. Вещество, полученное в результате брожения натуральных составляющих, способствует улучшению обмена веществ и быстрому похудению.

«Полезности» яблочного уксуса

  • 1. Можно применять целебный состав наружно и внутренне. Состав чистит кишечник от шлаков, помогает избавляться от растяжек, целлюлита.
  • 2. Чтобы восполнить минеральный баланс, пригодится яблочный уксус – ведь в нем содержится магний, калий, натрий, кальций, железо.
  • 3. Наблюдается заметное улучшение пищеварения, а все углеводы и жиры, попадающие в организм, расщепляются намного быстрее.
  • 4. Яблочный уксус прекрасно снижает аппетит, а желание съесть что-то запретное, особенно сладкое, пропадает надолго.
  • 5. Полезный «нектар» борется с болезнетворными микроорганизмами, действует как противогрибковое и противовоспалительное средство.

Худеем с яблочным уксусом

Особых ограничений в питании не будет. Разумеется, стоит отказаться от мучного и сладкого. Чтобы не испытывать «муки голода», оставьте в рационе черный шоколад: несколько кусочков помогут вам стойко выдержать диету. Чтобы уменьшить тягу к сладостям, следует в стакане воды смешать столовую ложку уксуса и чайную ложку меда. Такой диетический напиток пьют трижды в день за полчаса до еды.

Для похудения используют утренний коктейль на основе уксуса. В стакане теплой воды растворяют пол-ложки меда и ложку уксуса и выпивают натощак. Завершать трапезу можно напитком, состоящим из воды и двух чайных ложек уксуса из яблок. Чтобы борьба с лишним весом стала более эффективной, можно использовать целебный настой и наружно. Уксус можно приобрести в готовом виде или приготовить самостоятельно.

Растирки и обертывания

Яблочный уксус для похудения: как пить, отзывы, результаты 

В яблочном уксусе смачивают хлопчатобумажную ткань или марлю и втирают в проблемные участки – растяжки, целлюлит. Благодаря активизации кровообращения, настой помогает уменьшить объемы и выравнивает поверхность кожи. Чтобы приготовить состав дляобертываний, следует взять полстакана уксуса и смешать с таким же количеством воды.

Хлопковую ткань, смоченную в уксусном составе, прикладывают к проблемным зонам. Сверху можно обмотать пленкой из полиэтилена. Такие обертывания можно делать на бедрах, животе, чтобы уменьшить несовершенства кожи. Длительность процедуры – около сорока минут.

Отзывы о яблочном уксусе

Диетологи считают, что уксусный напиток – хороший способ в борьбе с избыточным весом. Конечно, десяток килограммов не исчезнет через пару дней. Похудение проходит медленно, но стабильно. Кроме того, этот способ безопасен для организма. Чтобы не навредить себе, следует соблюдать осторожность в приеме яблочного уксуса.

Нельзя принимать настой, если имеются проблемы желудочно-кишечного тракта. Язва, повышенная кислотность, гастрит – противопоказания для яблочно-уксусной диеты. Чтобы избежать повреждения зубной эмали, лучше пить напиток на основе уксуса через трубочку для коктейлей. После приема состава тщательно прополощите рот водой.



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта