Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Есть 1 раз в день
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Можно ли похудеть, если есть 1 раз в день?

Можно ли похудеть, если есть 1 раз в день?Можно ли похудеть, если есть 1 раз в день?

Бешеный ритм современной жизни приводит к тому, что мы порой отказываемся от завтрака и невольно пропускаем обед. А вернувшись домой вечером, устраиваем себе настоящее пиршество с жареной картошкой, мясом на гриле или огромными котлетами. Узнали себя и улыбнулись?

Сейчас возможно вы подумали, ем 1 раз в день и ничего, не полнею…

Но что означает для вашего организма, есть 1 раз в день?

Кушать 1 раз в день вредно, и это вам скажет любой врач. Это прямая дорога к заболеваниям желудочно-кишечного тракта и, конечно, ожирению. Поздняя еда, да ещё и калорийная, мы же должны получить достаточно калорий, причем все они складываются в один прием пищи, замедляет обмен веществ, что и приводит к полноте.

Утром, проснувшись, у вас после вчерашнего плотного ужина, скорее всего, не будет аппетита совсем, замыкается порочный круг, вы опять уходите из дома голодной. Ваш желудок напомнит о себе голодом ближе к обеду, и если за суматохой дня вы просто заглушите этот голод чашкой кофе с шоколадкой или яблоком, то к вечеру вернетесь домой очень голодной…

Голод будет так силен, что вы съедите больше чем вам надо. При этом ваш ужин мало того, что будет очень калорийным, в нем будут сочетаться те продукты, которым лучше не встречаться в одной тарелке, например, белки и углеводы. После ужина, вы, скорее всего, ляжете спать, в это время биоритмы вашего тела отнюдь не настроены на качественное переваривание пищи, а энергия никуда не расходуется. Следовательно, всё будет откладываться про запас…

Если есть 1 раз в день, вероятность похудеть появляется, в случае если ваш ужин будет очень скудным, и вы сможете заставить себя покинуть стол с чувством легкого голода. Однако «худея» таким образом, вы рискуете обрести серьёзные гастроэнтерологические проблемы, гастрит, язва желудка, панкреатит, холецистит – развиваются у любителей поздних ужинов, которые никогда не завтракают.

Есть 1 раз в день это самая неправильная диета, которую только можно придумать, не стоит этого с собой делать….

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 7 октября 2012 16:38
Ни в коем случае нельзя есть один раз в день! Залог похудения - это регулярное питание маленькими порциями, и никак иначе. Если есть один раз в день, то приходится потреблять слишком много калорий за раз.

Гость / 7 октября 2012 16:50
Абсолютно согласна со статьей! Такой ритм питания приведет к серьезным проблемам, а похудеть все-равно не получится, потому что в этот единственный раз в день захочется съесть 3 порции.

Гость / 7 октября 2012 17:00
Я замечала по себе: если я плотно завтракаю, а потом в течение дня полноценного приема пищи у меня нет, только легкие перекусы (фрукт, йогурт), ужинать забываю - худею на глазах. Но дольше 3-4 дней так я не делаю, потом болит желудок.

Гость / 12 января 2015 11:24
Бред 5 раз в день питаться это значит поджелудочная железа всегда работает кто может из вас без остановки подняться пл лестнице на 12 этаж задумайтесь ведь это невозможно без усталости потом придет стресс сердце будет биться как сумасшедшие кислородное голодания мозг будет кипеть а как же желудок себя чувствует если его насилуют без остановки для того чтобы похудеть надо много или мало есть часто почему вы тогда не отжимаетесь не бегаете по 5 -6 раз в день а только едите потому сто страдает ваш желудок и только он а вы сами отдыхаете один раз можно и нужно питаться уже тысячи лет голодание это лечения организма человек голодал тысячи лет только в 20 годы начали есть прилично почти каждый день если ваш желудок будет отдыхать от еды он вам будет благодарен пропадает аллергия навсегда пристрастия к жареному только вареное сырое можно есть сладкое все что хотитите только днем или вечером один раз в сутки можно в течении дня есть соленые огурцы соль помагает пищеварению и бульон куриный и все похудеете точно примерно первую неделю в день от 500 гр и 1200 гр удачи один нюанс надо есть каждый день холодцом пищевой желотин он помогает от отвисшей кожи которая будет уже отвисать через пару недель такого образа жизни модно пить кофе оно отбивает аппетит удачи !!!

Гость / 12 января 2015 15:10
4-5 раз в день и что поджелудочная железа желудок постоянно работает без перерыва полный износ организма потом проблемы отказ от острого сладкого и всего остального вы же не занимаетесь спортом каждые 3 - 4 часа а почему ваш желудок должен единственное что оправдывает такое питание набивание корманов олигархов каторые вы им набиваете а потом когда вы попадаете в больницу вам промывают желудок и ставят клизмы наверное непросто так вдумайтесь освоем питание каковы правильно питаетесь животные питаются один раз в день про тех кто живёт в не воли !!!!


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта