Интересное о похудении







vesanet.org » Тайны тела » Ожирение 4 степени фото
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Ожирение 4 степени

Ожирение 4 степени

Ожирение 4 степени встречается редко, потому что больные редко до него доживают.

Только самый здоровый и выносливый организм с огромным запасом жизненных сил может выживать в условиях наличия избыточного веса превышающего нормальный в 2 раза.

В книгу рекордов Гиннеса попал Jon Brower Minnoch, его официально зарегистрированный вес составлял 635 кг, как удается выживать человеку с подобными излишками жира, трудно даже представить.

Ожирение 4 степени иногда принимает характер монструозного (от слова «монстр»). Люди действительно чудовищно выглядят, когда тело превращается в нечто бесформенное и состоящее из сплошных гор жира.
Лечение подобного ожирения обычно совершенно неэффективно, а в тех случаях, когда всё же удается похудеть, далее следуют многочисленные пластические операции для удаления избытка растянутой кожи, что бы вернуть человеческий облик.

Ожирение 4 степени, фото


Ожирение 4 степени

Как правило, больные с 4 степенью ожирения действительно тяжело больны, они порой не могут покидать свой дом, а кто-то даже собственную кровать.

Ожирение 4 степени приводит к сердечной недостаточности, одышке даже в покое, и конечно, прогноз для жизни этих пациентов очень унылый, ранняя смерть обычное явление.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 14 октября 2012 09:51
Ожирение 4 степени, это практически приговор. Лично я уже вешу 125 килограмм при росте 172. Скажу честно, жить с таким количеством жира уже тяжело. Самое плохое, что не хватает силы воли что-либо исправить. Начинаешь диету и потом бросаешь. Один год похудела на 15 килограмм, но потом все наела назад. Сейчас вот подруга порекомендовала диету Дюкана. Это диета, основанная на днях приема белковой пищи. Подруга на ней уже 5 месяцев, и результаты уже видны даже без весов. Читала, что эта диета позволяет удержать полученные результаты. Так что буду тоже пробовать.

Гость / 14 октября 2012 10:08
Конечно, печальное это зрелище, но это правда жизни. Тем не менее, спасение человека- в его руках! Можно просто сидеть и набирать стадии ожирения, а можно пойти к врачам и заняться активным похуданием. По личному опыту скажу, что перепробывала тысячи диет и чудо-пилюлек, но эффекта либо не было вообще, либо сброшенные киллограммы возвращались, прихватив с собой еще несколько. И так продолжалось пока не обратилась к врачам! И только под присмотром и руководством доктора я скинула вес. Конечно, 4 стадия ожирения-это очень трудно для организма, некоторые не могут вставать с кровати... Но можно скорректировать питание, делать упражнения лежа и, конечно же, следовать всем рекомендациям врача. Я уверена, что результат будет хорошим!

Гость / 14 октября 2012 10:11
Самое печальное, что помимо людей действительно больных и не имеющих возможности справиться с болезнью, до такого монструозного состояния себя доводят люди изначально здоровые.

Гость / 14 октября 2012 10:15
4 степень ожирения - страшное во всех отношениях. Люди действительно очень больны, но выход всегда есть! По личному опыту могу сказать, что все в наших руках, я перепробывала много диет и чудо - таблеток, но они либо не помогали вообще, либо возвращались, захватив еще несколько киллограм. так продолжалось до тех пор, пока не обратилась к врачу. И только под его руководством стала худеть. Люди с 4 степенью ожирения порой не могут двигаться - это так, но можно скорректировать питание и делать упражнения лежа,а когда появится возможность вставать - начинать двигаться! Необходимо начать лечение у врача и строго следовать его рекомендациям. Поверьте, наше здоровье в наших руках!

Гость / 9 декабря 2012 20:58
а я при росте 165 см вешу 142 кг. это ужастно, меня бросил парень. но я начала понемного делать зарядку. это ужастно... но моя проблема, я считаю чисто психологическая+потологическая лень. бррр

Гость / 30 июня 2016 05:36
я вешу 155 при росте 176 мне хорошо живется у меня малоподвижный оброз жизни скажите что делать


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта