Интересное о похудении







vesanet.org » Упражнения и фитнесс » Как убрать ушки на бедрах в домашних условиях
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Как убрать ушки на бедрах?

Как убрать ушки на бедрах?

Что такое ушки на бедрах? Само выражение вызывает улыбку, только вот обладательницам этого природного украшения не очень весело. Это свисающие складки кожи, которые находятся на уровне ягодиц по бокам бедер.

Ушки на бедрах, фото:

Как убрать ушки на бедрах?

Когда они очень объемные их называют галифе, а если они представляют собой грустные кожаные мешочки, их так и называют уши.

К сожалению, от ушек на бедрах крайне трудно избавиться, потому что они появляются благодаря генетической предрасположенности. Однако махать на себя рукой, типа я такая родилась и ничего с этим не сделать, не стоит, поверьте, с этим точно можно справиться.

Чаще всего обладательницами этой особенности фигуры становятся дамы, имеющие тип телосложения «груша». Счастье иметь всегда тонкую талию омрачается этими некрасивыми складками, это ваша природа.

Ушки на бедрах появляются тогда, когда вы переедаете и мало двигаетесь, к этому предрасполагает общая гиподинамия, и особенно, отсутствие достаточной ходьбы в течение дня. Трудно представить себе почтальона, раздумывающего как убрать уши на бедрах, но так легко вообразить себе, скажем, вахтершу около лифта с полной попой и этими очевидными «украшениями», которые не могут спрятать ни широкие юбки, ни свободные брюки…

Итак, вы обнаружили, что являетесь носительницей этого неприятного украшения, у вас есть довольно заметные уши на бедрах, как избавиться от них?

Конечно, придется похудеть в области ягодиц и бедер в целом, однако не факт, что при этом удастся избавиться от ушек на бедрах, вполне можно при активном похудении без упражнений получить и вот такой неприятный вариант:

Фото ушек на бедрах после похудения:

Как убрать ушки на бедрах?

Как убрать ушки на бедрах правильно, что бы не получилось отвисшей попы с этими некрасивыми складками? Вам поможет только комплексный подход:

Диета
Упражнения
Местное воздействие

Диета от ушек на бедрах та же самая что и для красивых ягодиц, то есть, низкокалорийная, с питанием не реже 5 раз за день. В отношении упражнений есть нюансы.

Упражнения от ушек на бедрах


Упражнения против ушек на бедрах нужно делать, обязательно сочетая с местным воздействием, это могут быть шорты для похудения, как вариант можно просто обернуть бедра и ягодицы пищевой пленкой и сверху надеть лосины. Это создаст парниковый эффект, тепло способствует повышению обмена веществ в жировой ткани и ушки быстрее растают.

Есть много разных вариантов делать упражнения, убрать ушки на бедрах помогает так же бег, ходьба. Все упражнения должны прокачивать наружную поверхность бедра, при этом стоит проявить осторожность при некоторых из них, что бы не прокачивать чрезмерно квадрицепс, мышцу по передней поверхности бедра, которая при прокачивании легко увеличивается в размерах и делает бедра полнее визуально.

Разберем основные упражнения:

Махи. Это наверно основа избавления от этой неприятной особенности фигуры. Махи в сторону мало влияют на ушки, мах назад – качает область ягодицы. Для ушек мах должен быть назад под углом 45 градусов (среднее положение между махом назад и махом в сторону). Если делать так эти упражнения, уши на бедрах начнут таять на глазах.

Приседы. Если делать их не правильно, вы будете чрезмерно прокачивать мышцы передней поверхности бедра. При приседах старайтесь делать их так, словно садитесь на стул, максимально «выпячивая попу» назад. При приседах не надо делать их глубоко, это нагружает коленные суставы, и хуже работает на мышцы, угол между бедром и голенью должен быть 90 градусов.

Лежа можно выполнять целый комплекс упражнений, позволяющих убрать ушки на бедрах. Видео, выложенное ниже, это ещё одна авторская программа, оказавшаяся очень эффективной, Татьяна, большое спасибо.



В целом, если у вас ушки на бедрах, упражнения стоит дополнить массажем, который лучше проводить с антицеллюлитным или разогревающим кремом, это разминание, пощипывание, вибрация направленные на проблемную зону. Продолжительность массажа каждой области 10-15 минут, можно делать его банками, с помощью мочалки, массажеров.

Уши на бедрах, фото до и после, избавиться от них реально можно!

Как убрать ушки на бедрах?

Ну и последние альтернативы это ультразвуковое воздействие и даже липосакция. Но поверьте, это уже выход для совсем ленивых, потому что в 99% случаев можно избавиться от ушек на бедрах и в домашних условиях самостоятельно.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 31 марта 2013 14:10
Я перепробовала очень много диет и результат был временным, ведь после окончания диеты все мои ненавистные килограммы возвращались обратно! На Новый год собирались в Таиланд с любимым и нужно было срочно похудеть! Подруга посоветовала купить «Лида Максимум». Я заказала препарат хоть и не верила в результат. Но когда спустя месяц 7 кг пропало без возврата, радости моей не было границ! Перед свадьбой буду повторять курс для улучшения результата!

Гость / 30 апреля 2013 15:17
"Лида"-хороший результат, но очень вредно для организма. Нужно читать состав, а то в погоне за идеальной фигурой можно потерять здоровье.

Гость / 3 мая 2013 17:13
Я пользуюсь упражнениями от Валери Турпин. Еще не совсем убрала ушки, но результат уже есть! В принципе, главное не ленится, и все получится! Занимаюсь регулярно уже 3 недели.

Гость / 10 января 2015 18:30
Сегодня первый день как я начала заниматься по вашей программе ,я буду оставлять свои отзывы по поводу этого ,я надеюсь ваши упражнения мне помогут !!! wink winked

Гость / 26 февраля 2015 18:30
Приветствую. Я очень долго занималась, делала упражнения, массажи и обертывания, но с бедер ушел только небольшой слой жирка, а плотность и объем остались. И мне не понравилось, что параллельно раскачалась передняя и задняя часть бедра. Стала похожей на футболиста. Позже я познакомилась с методом "ручная пластика" и сделала коррекцию на ушки и галифе в студии "Newbodyka", у Калинина Алексея. Результатом очень довольна. Теперь фитнес только в удовольствие и не приходиться пахать на какую-нибудь конкретную зону.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта