Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Врачи приняли 28-килограммовую опухоль за ожирение

Врачи приняли 28-килограммовую опухоль за ожирениеШокирующий случай произошел в Германии. 60-летняя немка на протяжении многих месяцев лечилась от ожирения, в то время как причиной набора массы стала… 28-килограммовая опухоль!

Имтрауд Эйхлер заметила прибавку в массе своего тела много лет назад. Это было странно, потому что немка не меняла своего рациона и образа жизни. Когда из-за лишних килограмм ухудшилось здоровье, женщина обратилась к врачам. Те поставили своей пациентке диагноз «ожирение» и предписали лечение.

Но выписанные медикаменты не давали результата. Имтрауд продолжала набирать вес, несмотря на прием мощных жиросжигающих таблеток. Когда проблемы с давлением из-за лишнего веса поставили под угрозу жизнь женщины, её дочь настояла на обращении к другим специалистам.

Каково же было удивление Эйхлер, когда врачи другой клиники после тщательного обследования обнаружили у неё огромную опухоль на яичниках. 60-сантиметровое образование имело массу в 28 килограмм и стремительно росло.

Пациентке предстояла сложнейшая операция. Лишь хирурги из университетской клиники в Дрездене взялись за осуществление столь рискованной процедуры. В результате, после 7-часовой операции опухоль была успешно удалена, но женщина также лишилась и части пораженных внутренних органов – матки, щитовидной железы и яичников. После хирургии Эйхлер потеряла 40 килограмм массы тела. В данный момент здоровью женщины ничего не угрожает и она быстро проходит период восстановления. По словам немки, она по-настоящему счастлива успешному избавлению от болезни.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта