Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как похудела Елена Воробей
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Елена Воробей рассказала о своей борьбе с лишним весом

Елена Воробей рассказала о своей борьбе с лишним весомПопулярнейшая российская пародистка и актриса Елена Воробей на днях рассказала журналистам о своих секретах, позволяющих ей бороться с лишними килограммами и держать себя в хорошей физической форме.

По словам юмористки, она склонна к полноте и борьба с лишним весом для неё всегда актуальна. Елена перепробовала много диет и даже во время отпусков, когда она навещала родителей в Бресте, звезда не поддавалась искушению отведать вкусной домашней пищи.

Однажды Елена Воробей одной экстремальной диетой даже испортила себе зубы – в течение полутора месяцев пародистка ела только яблоки и морковь. За это время она сбросила 6 килограмм, но её здоровье пошатнулось из-за дефицита необходимых питательных веществ из других продуктов. Особенно сильно диета навредила зубам – стоматолог констатировал их ужасное состояние и поставил актрисе 10 пломб.

Поэтому Елена Воробей предостерегает всех людей, которые хотят похудеть, от жестких диет. Здоровье дороже. Сама артистка на данный момент мягко исключает из рациона сладкое и мучное, а также сокращает потребление мяса и рыбы. При этом юмористка пьет больше жидкости и старается не есть на ночь.

Также знаменитость подчеркнула важность физических нагрузок. Самой Елене некогда посещать спортзал из-за плотного графика, однако физкультуру ей с успехом заменяет сцена – за 2 часа концерта Воробей теряет кучу калорий. Для пущего эффекта юмористка иногда оборачивается пищевой пленкой, чтобы во время выступления потерять больше веса.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта