Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как худела Рене Зеллвегер
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Рене Зеллвегер рассказала о своем похудении

Рене Зеллвегер рассказала о своем похуденииПопулярная голливудская актриса Рене Зеллвегер на днях рассказала о своих диетах и изменении массы тела для участия в съемках фильмов. Оказалось, что актрисе пришлось постараться, чтобы соответствовать требованиям режиссеров, снявших картины, прославившие Рене.

Так, к съемкам в «Дневнике Бриджит Джонс» Зеллвегер пришлось сесть на особую диету для набора массы. Автор фильма видел свою героиню пухлой очаровашкой, так что 46-килограммовая Рене для участия в «Дневнике» за короткое время набрала 24 килограмма – на экране мы можем видеть актрису, которая весит 70 килограмм при росте 162 сантиметра.

В период подготовки к съемкам энергетическая ценность дневного рациона звезды составляла 4700 калорий, почти как у соревнующегося бодибилдера. Жирная пища и сладости сопровождали актрису повсюду. В её жизни был похожий период после разрыва отношений с Джимом Керри, когда актриса заедала стресс огромным количеством сладкого.

После роли Бриджит Джонс Рене Зеллвегер получила предложение принять участие в мюзикле «Чикаго». Вот только для этого знаменитости нужно было похудеть. И тут выяснилось, что избавление от лишних килограмм дается актрисе куда труднее, чем их набор. Рене Зеллвегер успела перепробовать всевозможные чаи для похудения, эффективные жиросжигатели и строгие диеты. Но только после того, как Рене качественно изменила свой образ жизни, вес постепенно начал таять. Ежедневные посещения массажа и фитнеса, правильное питание без лишних ограничений, употребление грейпфрутов и исключение алкоголя в конце концов привели актрису к нужному результату – прежней стройной фигуре. Своим козырем актриса назвала знаменитую низкоуглеводную диету Аткинса.

После похудения Рене Зеллвегер с успехом сыграла в «Чикаго». Затем актриса выставила на аукцион практически весь свой гардероб – вещи стали ей велики. А спустя время отдалась в руки дорогого косметолога – после сброса лишнего веса кожа актрисы потеряла упругость и обвисла.

Сейчас Рене Зеллвегер старается поддерживать себя в форме и вести здоровый образ жизни. По мнению актрисы, главный фактор в деле похудения – это здоровье. Поэтому актриса ест только здоровую пищу и ходит в спортзал, но при этом не истязает себя физическими нагрузками и экстремальными диетами.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта