Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Препарат для похудения, изменяющий генетику, стал медицинской сенсацией

Препарат для похудения, изменяющий генетику, стал медицинской сенсациейНа этой неделе Европейская комиссия разрешила голландской фармакологической компании uniQure распространять свое новое лекарство от ожирения Glybera. Дело в том, что данное средство воздействует на гены человека, видоизменяя их цепочку. Иными словами, данное решение Еврокомиссии позволяет говорить об официальном разрешении коммерческой генотерапии в Европе!

Позиционируемый как средство для похудения, препарат Glybera на самом деле является лекарством от редкой генетической болезни - липопротеинолипазной недостаточности. Одним из её проявлений является неспособность человека избавляться от лишнего веса.

Glyberia реализован как особый вирус, заражающий мышечные клетки в организме человека. При этом в инфекции содержится «правильная» генная информация, которая способна исправить огрех природы и качественно видоизменить гены больного ЛН.

Стоимость одной порции такого лекарства составляет 1,600,000 долларов. Это официально самый дорогой препарат в мире, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Средство для похудения Glybera открывает широкие возможности для медицины. Разрешение препарата, напрямую воздействующего на ДНК человека, позволит ученым реализовать 40-летний опыт в генетике для решения многих задач и избавления человечества от страшных болезней. До сегодняшнего дня генотерапия была разрешена только в Китае, а в Европе и США подобная технология лечения существовала лишь в засекреченных лабораториях.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта