Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Грейпфрут и яйца для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Грейпфрут и яйца для похудения

Грейпфрут и яйца для похудения
Грейпфрут и яйца – так худеют звезды


Существует несколько вариантов одного из самых эффективных способов похудения - грейпфрутовой диеты с яйцами. При помощи этого метода многие звезды как отечественного, так и западного шоу-бизнеса смогли привести в порядок свое тело. К примеру: Мадонна, Анита Цой, Софи Лорен. В чем же полезные свойства этого фрукта? Дело в том, что грейпфрут ускоряет обмен веществ, а также – устраняет вялость кишечника. Яйцо же это незаменимый источник полноценного белка. В чем заключается диета, и как ее использовать рассмотрим далее.

Грейпфрутовая диета, меню:


Очевидно, что в основу этого способа входят грейпфрут и яйца. Есть 2 способа применения этой диеты.

Диета грейпфрут и яйцо на 3 дня

1 вариант рассчитан на 3 дня. Удивительно, но за это время можно избавиться от 2 кг. Рацион одинаковый на все дни использования и состоит из следующих продуктов:

*Завтрак:
Половинка среднего по размеру грейпфрута, а также - 1 сваренное вкрутую яйцо и 1 кусочек ржаного хлеба. Допускается чашка кофе или чая, но без сахара.

*Обед:
Следует употребить оставшуюся с завтрака половинку грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца, без хлеба. Можно выпить чашечку кофе или чая с лимоном, но обязательно - без сахара.

*Ужин
1 грейпфрут (можно 2 небольших); 2 яйца, приготовленных любым способом, кроме жареных; и снова чашка кофе или чая.

Диета грейпфрут и яйцо на 7 дней

Итак, второй способ рассчитан на 7 дней. Рацион, который включает в себя эта диета –грейпфрут и яйцо. Это более жесткий способ похудения, чем первый, но, при помощи этого метода есть возможность избавиться от 7 килограммов.

Итак, рацион:

День первый: 4 грейпфрута. Больше ничего. Допускается 500 мл. воды.
День второй: на несколько приемов пищи распределить 400 гр. творога.
День третий: 6 яиц в три приема пищи.
День четвертый: 600 гр. отварной свеклы.
День пятый: на три приема пищи распределить 400 гр. отварной рыбы.
День шестой: как и в первый - только 4 грейпфрута.
День седьмой: 400 гр. отварного мяса.

О пользе, которую приносит эта диета, грейпфрут и яйцо, отзывы довольно противоречивы. Ведь такой способ подойдет разве что людям со здоровым желудком и при отсутствии аллергии на цитрусовые.

Другие рецепты диеты, основой которой являются грейпфрут и яйца


Можно не истязать себя недельными голодовками. Достаточно просто раз в несколько недель устраивать разгрузочный день. Яйца и грейпфрут в данном случае будут нести только пользу кишечнику и вам. В дневной рацион входит поэтапное чередование яиц и грейпфрута каждые 2 часа. Не следует забывать о воде – ее необходимо употребить порядка 2 литров, обязательно – очищенной.

Рацион:
День начинаем с 2 яиц, спустя 2 часа - 1 грейпфрут. И так до 18:00.

Выход из диеты грейпфрут и яйца


Как и в случае с любой диетой – выходить из нее следует поэтапно. Ни в коем случае на следующий день нельзя переедать или есть жирную пищу. Идеально подойдет суп или бульон. Овощные салаты, фрукты, кефир – вот продукты которые помогут вернуться к нормальному рациону.

Так же, как и перед началом использования любого способа похудения – рекомендовано проконсультироваться с врачом. Но если вы уверены, что вам этот способ не противопоказан – попробуйте. Ведь о результате, который дают яйца и грейпфрут отзывы только положительные. Продержавшись несколько дней – можно потерять от 2-х до 7 килограммов.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта