Интересное о похудении







vesanet.org » Диетические рецепты для похудения » Рецепты для гриля, курица, перепелка, индейка гриль
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Рецепты для гриля, курица, перепелка, индейка гриль

Рецепты для гриля из птицы позволяют приготовить курицу, индейку, перепелов без использования жиров. То есть, никакого дополнительного масла не надо, птица готовится за счет своего собственного жира. Вкусная поджаристая хрустящая корочка получается без единой лишней калории, это действительно диетический способ приготовления пищи, рассчитанный на гурманов.

Перепела на гриле


Рецепты для гриля, курица, перепелка, индейка грильЧто нужно:
перепела – 4 шт.
лук-шалот
свежемолотый перец
рапсовое масло
чеснок
Перепела на гриле свежий тимьян
Для соуса:
чеснок
лук-шалот
рапсовое масло
бекон
сироп кленовый
горчица
уксус бальзамический

Дома:
Заранее приготовим маринад. Смешаем измельченный чеснок, шалот, тимьян с маслом. Натрем перепелок маринадом, положим в пакет и оставим в холодильнике. Для приготовления соуса бекон обжарим на среднем огне. Бекон стоит вынять, а образовавшееся масло взобьем в блендере с горчицей, сиропом, бальзамическим уксусом и измельченным шалотом. Постепенно, тонкой струйкой, вольем в блендер масло, приправим солью и перцем. Затем добавим бекон.

На месте:
Обжарим перепела на гриле, по 7 мин. В конце приготовления смажем небольшим количеством соуса, оставим на гриле еще на 4 минуты. Подадим немедленно с теплым соусом.

Острые имбирные крылышки-гриль


Рецепты для гриля, курица, перепелка, индейка грильОстрые имбирные крылышки-грильИнгредиенты для блюда "Острые имбирные крылышки-гриль"
600 г куриных крылышек
60 г имбиря
чеснок
Перец
соль

Почистим имбирь от кожуры и аккуратно натрем на мелкой терке. Положим в глубокую посудину крылышки (предварительно бережно промытые и обсушенные), добавим к ним имбирь, сухой чеснок, черный перец и посолим.
Накроем крышкой и дадим помариноваться часа 3. Разложим крылья на решетке. Готовим минут на 10. Переворачиваем и готовим дополнительно минут 15. Как только крылышки стали золотисто-зажаристыми, можете подавать на стол.

Индейка на гриле


Рецепты для гриля, курица, перепелка, индейка грильИндейка на гриле Ингредиенты:
филе индейки
соевый соус
оливковое масло
ложка бальзамического уксуса
сухой базилик
черный перец
специи

Приготовление:
Промываем филе, просушиваем и разрезаем на стейки. Отбиваем. Добавляем масло, соевый соус, бальзамический уксус, специи. Отправляем в холодильник. Готовим на гриле 3 минуты с каждой стороны. Подаем, присыпав базиликом или иной зеленью, которая вам нравится.

Грудка на гриле


Рецепты для гриля, курица, перепелка, индейка грильГрудка на гриле Ингредиенты:
йогурт
томатная паста
специи по вкусу

Приготовление:
Нарежем куриную грудку на плоские кусочки поперек волокон. Смешаем йогурт с перечной пастой. Добавим специи, чеснок или лук. Вымешаем все до однородной массы. Нарезанные куриные грудки зальем полученным маринадом и оставим на 3 часа. Жарится грудка на гриле 3 минуты. Томатная паста может сильно подогреться на гриле, однако бояться этого явно не стоит, она крайне легко счищается.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта