Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Овощи на гриле

Готовить овощи на гриле не сложно, при этом их вкус сильно изменяется, помогая вам худеть вкусно. Разнообразьте своё меню этими блюдами.

Фаршированный кабачок-гриль


Овощи на гриле2 кабачка
2 сладких перца
2 морковки
600 г мясного фарша
1 пучок зелени
чеснок
репчатый лук
соль

Готовим "Фаршированый кабачок - гриль"
Нарезаем перец, морковку и лук кубиками. Чеснок режем на пластинки. Зелень измельчаем. Затем вырезаем у кабачка середину. Пассеруем лук, морковку, чеснок и перец. Смешиваем все с фаршем. Солим. Фаршируем кабачок, заполняя плотно фаршем середину. Запекаем 25 мин на гриле. Нарезаем и подаём.

Кукуруза на гриле


Овощи на гриле3 початка кукурузы
для соуса:
120 г. сметаны
сок половинки лайма
перец чили
зубчик чеснока
веточка кинзы

Очистим кукурузу от листьев, оставим лишь один слой тончайших светло-зеленых листиков. Аккуратно их раздвинем, оборвем “метелки”, натрем початок солью, затем вернем все листики на место. Готовится кукуруза на гриле (можно и в духовке) примерно десять минут, часто переворачивая.

Картошка на гриле


Овощи на грилеИнгредиенты:
Порций: 2 большие картофелины, помойте, но не чистите
оливковое масло
перец

Приготовление:
Протыкаем картофелины вилкой в нескольких местах. Кладем в микроволновку, готовим 5 минут. Через 3 минуты переворачиваем на другой бок. Разрезаем каждую картофелину на 4 части. Готовим 2 минуты. Разогреваем гриль на среднем огне. Смазываем картофель оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Готовим картошку на гриле 20 минут, переворачиваем один раз.

Перец на гриле


Овощи на грилеИнгредиенты:
500 г болгарского перца
150 мл оливкового масла
Зубчик чеснока
тимьян
соль

Приготовление:
Моем и обсушиваем болгарский перец. Обжариваем перцы на гриле, периодически переворачиваем, чтобы кожица смогла равномерно зарумяниться. Готовые перцы переложим в целлофановый пакетик и оставим, пока они не остынут.
Аккуратно снимем кожицу с перца и удалим семена. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Смешаем чеснок с тимьяном и маслом. Выложим перцы в мисочку и зальем приготовленным соусом. Хорошенько перемешаем, поместим в холодильник и дадим настояться пару часов.
Приятного аппетита!

Баклажаны на гриле


Овощи на грилеБаклажаны – 1 кг.
Соль и перец
Оливковое масло

Баклажан с наименьшим количеством семян нарезаем тонкими пластинами. Не вымачиваем. Затем сильно разогреваем гриль и не добавляя масла, обжариваем пластины баклажан с 2-ух сторон до готовности.
Возьмем салатник или глубокую тарелку. Выложим слой баклажан, посолим по вкусу, добавим чеснок, присыплем резаной петрушкой. Выложим второй слой баклажан, посолим, добавим чеснок, петрушку, и так пока не кончатся баклажаны. Обильно польем оливковым маслом. Количество добавляемого масла определяем просто: вилкой прессуются баклажаны. Масло должно дойти до верхнего слоя баклажанов.
Охлаждаем и подаем баклажаны на гриле.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта