Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Обладательница невероятно тонкой талии рассказала о корсетах

Обладательница невероятно тонкой талии рассказала о корсетахНа этой неделе в Киеве проходит выставка платьев эпохи 1820-1920 годов, организованная дизайнером Мариной Ивановой. В представленной коллекции насчитывается 70 различных предметов гардероба старины.

В интервью дизайнер раскрыла интересную особенность экспонатов – объем талии тогдашних модниц не превышал 50 сантиметров! Именно так сшиты все представленные платья. Марина объясняет это тем, что раньше украинские барышни были более худыми и маленькими, чем современные украинки.

Но и в современном мире находятся девушки, чью талию можно назвать осиной – на днях британские таблоиды обнародовали информацию о 22-летней танцовщице Нерине Ортон. Эта британка, самая узкая часть туловища которой составляет всего 40 сантиметров в окружности, собирается войти в Книгу рекордов Гиннесса, побив достижение американки Кэти Юнг – обладательницы 38-сантиметровой талии.

Такое достижение далось Нерине не просто. В 14 лет девушка, которая на тот момент весила 54 килограмма и имела талию в 60 сантиметров, решила, что она толстая. Отказ от пищи привел к анорексии – к 16 годам Ортон похудела до 38 килограммов. После этого девушка стала лечиться от болезни, набирать вес. Однако она боялась прибавить в талии и начала использовать утягивающие корсеты. К 22 годам в гардеробе девушки накопилось 78 различных корсетов (даже больше, чем в коллекции Марины Ивановой) общей стоимостью в 15000 фунтов стерлингов.

Утягивающие аксессуары Нерина носит постоянно. Она даже спит в них. Только душ она принимает без корсетов. Зато непрерывное ношение этих предметов гардероба позволило девушке добиться 40-сантиметровой талии при весе в 50 килограмм. Очевидно, это вскоре принесет ей желаемый рекорд.

На фото ниже - нынешняя обладательница рекорда, Кэти Юнг.
Обладательница невероятно тонкой талии рассказала о корсетах

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта