Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Джессика Симпсон похудела
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Джессика Симпсон похудела на 27 килограмм!

Джессика Симпсон похудела на 27 килограмм!Популярная американская исполнительница и телеведущая Джессика Симпсон за последнее время смогла сбросить 27 килограммов, приблизившись к той форме, которая у неё была до родов. На днях звезда поделилась секретами своего похудения, которое, в свете предыдущих публикаций прессы, выглядит неожиданным.

Напомним, что Джессика Симпсон 1 мая этого года родила дочь Максвелл Дрю. Во время беременности 32-летняя певица заключила интересный рекламный контракт с компанией «Weight Watchers». Последние занимаются составлением программ и разработкой диет для похудения. По условиям контракта, Джессика должна была прийти в отличную физическую форму после родов за полгода. В этом ей бы помогли программы «WW», что дало бы компании отличную рекламу, а Симпсон – солидную денежную премию и отличный вид.

После заключения контракта беременная певица начала полнеть, демонстративно принимая нездоровую пищу и мало двигаясь. После родов вес Джесс составил 80 килограммов при росте 160 сантиметров. Начался этап похудения для продвижения «WW». И тут оказалось, что певице никак не удается сбросить вес! Тщетные попытки похудеть в какой-то момент загнали Симпсон в тупик – ей грозила неустойка от рекламодателя.

Но всё же очаровательная блондинка нашла в себе силы собраться и сдвинуться с мертвой точки. Не так давно она начала сбрасывать вес, причем отличными темпами. За считанные месяцы она избавилась от 27 килограмм. С рождения дочери прошло полгода, а Симпсон для достижения дородовой формы осталось согнать всего 4 килограмма, так что наверняка «WW» останутся довольны.

Своим ключом к успеху Джессика называет волю, которая позволила ей активно и упорно тренироваться. Знаменитость начала ходить в зал четыре раза в неделю и полностью там выкладываться. Это и принесло результат. Помимо этого певица каждый день проходила большое расстояние, делая по 14 тысяч шагов. По её словам, она сделала это ради возлюбленного и дочери. Но наверняка материальный стимул от «Watchers» тоже сыграл свою роль.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта