Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Гипноз для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Гипноз помог похудеть на 40 килограмм

Гипноз помог похудеть на 40 килограмм46-летняя жительница Нидерландов смогла сбросить 40 килограммов при помощи гипноза. Это единственный случай, когда изменение сознания опытным психотерапевтом помогло похудеть. Хотя целая армия шарлатанов-гипнотизеров давно успела скомпрометировать этот метод в глазах общественности, случай с Дженис Роджерс показал, что он всё же работает.

Женщина начала набирать вес после рождения сына (сейчас ему 23 года). Неправильное питание привело её к тому, что в 46 лет она весила 111 килограмм. И ничего не помогало ей похудеть – женщине не хватало воли держать диету и устраивать регулярные тренировки. В конце концов, она нашла сайт известного гипнотизера Эндрю Нельсона и попросила его о помощи. Несмотря на то, что сама Дженис скептически относилась к возможностям гипноза, а Эндрю никогда не практиковал похудение с помощью манипуляций сознанием, они решили поработать вместе.

Весь процесс занял семь месяцев, в течение которых Роджерс похудела и стала весить 70 килограмм. Нельсон разработал программу, состоящую из нескольких этапов. На первом он внушил пациентке, что жирная пища и продукты быстрого питания являются невкусными. После этого женщина, перестав употреблять такие продукты, похудела на 4 килограмма уже за неделю. После этого гипнотизер дал установку на то, что пациентка не может употреблять большие порции. Это вынудило Дженис ввести дробное питание. Подобные нехитрые трюки и позволили ей нормализовать свой рацион и избавиться от 40 килограмм.

За время эксперимента с гипнозом женщина переосмыслила свою жизнь и впредь никогда не позволит себе растолстеть. За 7 месяцев она привыкла к здоровому питанию и теперь употребляет овощи, фрукты и полезные продукты.

Гипнотизер объяснил свой успех тем, что основные причины ожирения и набора веса кроются в психологии человека, а не в его физиологии. Иными словами, большинство людей питается неправильно только из-за своих предпочтений и вкусов. Если перепрограммировать их мышление, они будут питаться правильно и сохранять фигуру в стройности.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта