Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Игорь Корнелюк похудел
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Игорь Корнелюк рассказал о том, как ему удалось похудеть на 20 килограмм

Игорь Корнелюк рассказал о том, как ему удалось похудеть на 20 килограммЗнаменитый композитор и музыкант Игорь Корнелюк на прошлой неделе, 16 ноября, отпраздновал свой юбилей – гению исполнилось 50 лет. На днях он рассказал о том, что к своему дню рождения сумел похудеть на 20 килограмм.

По словам Игоря Евгеньевича, избавиться от лишнего веса ему помогла правильно подобранная диета. Маэстро воспользовался известной системой питания, разработанной французским врачом-диетологом Пьером Дюканом. В её основе, как и у многих других популярных систем, лежит принцип сокращения объема потребляемых углеводов. Условно диета разбита на три этапа – «атака», когда худеющий употребляет только белковую пищу, «круиз», включающий в себя чередование белковых и овощных дней, и «завершение», когда происходит плавный выход из диеты.

Игорь Корнелюк выбрал именно эту систему питания неслучайно – низкоуглеводная диета Дюкана позволяет стабилизировать уровень сахара в крови. Композитор страдает от сахарного диабета, так что подобное питание принесло ещё и оздоравливающий эффект. Музыкант, который является православным, посетовал на то, что из-за диабета и необходимости придерживаться белкового рациона ему пришлось отказаться от поста. В этот период верующим предписывается употреблять каши и хлеб, от которых повышается уровень сахара в крови. Поэтому церковный батюшка освободил маэстро от соблюдения поста.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта