Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Дженнифер Хадсон похудела на 40 кг
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Актрисе Дженнифер Хадсон удалось сбросить 40 килограмм

Актрисе Дженнифер Хадсон удалось сбросить 40 килограммАмериканская певица и актриса Дженнифер Хадсон за последнее время сумела здорово похудеть – 31-летней обладательнице «Оскара» удалось избавиться от 40 килограмм! После рождения сына в 2009 году Хадсон начала стремительно прибавлять в весе. Однако полнота нисколько не портила внешность актрисы и вскоре Дженнифер обрела репутацию очаровательной пышечки.

И всё же актриса решила поменять свою жизнь к лучшему и стать стройной. На это решение во многом повлияло убеждение Хадсон о том, что лишний вес негативно сказывается на здоровье. За короткий промежуток времени знаменитость сбросила десятки килограмм, а её внешность кардинально поменялась.

На вопросы журналистов о секретах такого эффективного похудения Хадсон ответила, что ей помогла программа от компании «Weight Watchers». В её основе лежат умеренные физические нагрузки и правильное питание. Но в случае с Дженнифер представители компании сделали акцент на избавлении от привычек, ведущих к ожирению. Например, актриса часто вставала посреди ночи и ела, а также не могла остановиться при насыщении и продолжала трапезничать в удовольствие. «Weight Watchers» смогли искоренить эти привычки и нормализовать рацион и распорядок дня актрисы, после чего та сразу начала избавляться от излишков жировой ткани.

Компания «Weight Watchers» в последнее время всё чаще имеет дело со знаменитостями. Похудение звезд под присмотром специалистов из компании делает отличную рекламу и привлекает новых клиентов. Последним успехом WW стало сенсационное похудение Джессики Симпсон после родов.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта