Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Нижегородец похудел до 36 килограммов

Нижегородец похудел до 36 килограммовНа этой неделе многие СМИ опубликовали историю удивительного парня из Нижнего Новгорода, который похудел до 36 килограммов. Героя зовут Антон Блейзер.

Раньше Антон весил 68 килограммов и был обычным молодым человеком. Но потом он познакомился с яркой девушкой и принял решение изменить свой образ и выделиться из серой массы обывателей. Сначала он подобрал оригинальный гардероб и стал одеваться неформально, затем сделал цветную прическу-ирокез и украсил себя пирсингом. Но именно чрезвычайная худоба стала тем недостающим фрагментом в мозаике по-настоящему яркого образа.

После того, как парень стал весить 36 килограмм, он начал привлекать внимание других людей своей необычностью. Так он попал на телевидение и в газеты. Его девушка сразу же приняла его в новом облике. Со временем и родители, изначально настроенные против такого нонконформизма сына, смирились с его новым стилем.

У Антона часто спрашивают, как ему удалось так похудеть. По словам парня, для этого просто нужно мало есть. На данный момент 36-килограммовый парень питается только жидкой пищей, потому что твердую его организм уже не воспринимает. Рацион молодого человека состоит из кофе, пюре и бульона. Две чашки кофе в день – вполне нормальное питание для него.

В ближайшее время Антон планирует сняться в документальном фильме, посвященном похудению.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта