Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Похудение Саакашвили вызвало скандал в Грузии

Похудение Саакашвили вызвало скандал в ГрузииПроигравший на минувших парламентских выборах грузинский президент, получивший после этого приставку «экс-», Михаил Саакашвили решил немного расслабиться и сбросить лишний вес. Похудение бывшего лидера государства породило мощный резонанс в грузинском сообществе.

Дело в том, что Саакашвили для приведения своего тела в форму отправился в итальянский городок Мерано, в фешенебельный частный санаторий «Эспас Анри Шено». Там Михаил Саакашвили провел неделю, осуществляя различные процедуры для похудения, энергетического восстановления, совершенствования телосложения и вывода токсинов. Бывшему президенту такой отдых обошелся в €15 000.

Когда информация об этом дошла до грузинского народа, то этот самый народ припомнил, что официальная годовая зарплата президента страны составляет $33 800. Возможно, конечно, что Саакашвили так боится лишнего веса, что за неделю потратил на избавление от него больше половины годовой зарплаты (кстати, это не первый визит Михаила Николозовича в итальянский санаторий). Но народ всё же заподозрил бывшего лидера в коррупции. Поэтому сейчас в Грузии разразился настоящий скандал – общественность предполагает, что Саакашвили худеет вместе с бюджетом страны.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта