Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Мэттью Макконехи похудел на 30 килограмм
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Мэттью Макконехи похудел на 30 килограмм ради съемок в фильме

Мэттью Макконехи похудел на 30 килограмм ради съемок в фильмеПопулярный американский актер и режиссер Мэттью Макконахи в последнее время изменился до неузнаваемости. Он похудел на целых 30 килограмм и сейчас весит всего 65 при росте в 183 сантиметра! Так сбросить вес нужно было в рамках подготовки к его новой роли в фильме «Далласский клуб покупателей». В нем актер играет Рона Вурдуфа, больного СПИД’ом электрика, так что выглядеть нужно было соответственно.

Актер рассказал, что эффективность его похудения на 90% заключалась в строгой диете. А вот от изнурительных тренировок актер отказался, уделяя время лишь умеренным физическим нагрузкам.

По словам Макконахи, труднее всего было удержаться от приема вкусной пищи. Несмотря на то, что рядом всё время были продюсеры и профессионалы, мотивирующие звезду на похудение, Мэттью просто с ума сходил без любимых гамбургеров.

А вот сам процесс избавления от веса у актера прошел легко. Сначала мышечная масса и жир буквально таяли на глазах. После этого процесс затормозился и последняя пара килограмм долго не хотела уходить. Но в результате и она сдалась и актер пришел в форму, которая годилась для воплощения новой роли. Сейчас Мэттью Макконахи мечтает о скором завершении работы над фильмом и окончании диеты.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта